畅游移动社区

标题: 关于这次的仙石问题 [打印本页]

作者: 幻風水鏡    时间: 2016-9-4 11:15
标题: 关于这次的仙石问题
共计出现了以下问题:1.机关兽回档,从蓝+2调到绿+1,但是机关库的碎片数量不变6 X6 k3 E- x+ b/ E2 S1 F$ M# U. R
2.内丹问题,也是洗好的内单属性改变8 \! e9 x5 S, i; |7 B  Y! U/ Y
3.最后也是最重要的问题,就是仙石的数量一直在变,我用攒的8000+体力刷出的7、9级强攻仙石全都不见了,而且卸下的不能再次装备或者合成;但是有个正面的效果就是我放在背包里的仙石如果镶嵌了,过一段时间就会出现一份和之前数量种类都不变的仙石,如此往复。这是传说中的异常获取么?& H, `  _6 s/ n6 [

: L- b4 }! W# f; s0 \9 y  y& M- b
+ S9 o: U5 Q5 {; z
如果有问题,请问官方何时解决?非法所得是指玩家自己刷的还是包括系统自动多出来的?
. @' F$ v" j1 s  S希望官方能给个答复。
0 m% w/ x: E  G- K9 m" I以上5 B' V# W5 ~7 A) D6 f3 ]" C; r

作者: 幻風水鏡    时间: 2016-9-4 11:17
初步估计是游戏不停回档导致这些问题,而多出的仙石可能是别人卸下来的,也可能是回档导致的不停复制,无论如何,还请尽快修复。
作者: 幻風水鏡    时间: 2016-9-4 11:33
而且封号也没说是多长时间················

作者: 菲拉格慕    时间: 2016-9-4 14:24
封号?怎么封!啥也不知道就往我包袱里给我塞高级宝石,我还要说他行贿我呢……
作者: 菲拉格慕    时间: 2016-9-4 14:25
看着包袱里的宝石,想想还是赶紧维护吧!不然我会受贿的.....嘿嘿
作者: 13357615023    时间: 2016-9-4 14:29
11星天道满石头属性

作者: 右手的梦想    时间: 2016-9-4 15:50
现在过完瘾,等被删完了,估计很多人感觉从天堂到地狱,落差太大,玩不了。不过突然想到一个问题,可以先刷满,然后去打机关城,三星过一些以前过不了的就爽歪歪了
作者: 幻風水鏡    时间: 2016-9-4 15:53
右手的梦想 发表于 2016-9-4 15:50; U8 T# J. y6 |3 K! E
现在过完瘾,等被删完了,估计很多人感觉从天堂到地狱,落差太大,玩不了。不过突然想到一个问题,可以先刷 ...
  T- M. z- e: b: u6 q$ U
然而我加上石头也打不过
作者: 白风灵    时间: 2016-9-4 17:14
我刷了好几次连仙石的影子都没有!
作者: 幻風水鏡    时间: 2016-9-4 17:44
我开始方了

作者: 泛黄拾忆    时间: 2016-9-4 19:23
怎么刷的?几天没玩,就出这档子事!
作者: 该用户不存在    时间: 2016-9-4 19:33
幻風水鏡 发表于 2016-9-4 17:44
5 `3 i8 ~6 Z; v我开始方了

# C& k+ S2 t) f  O$ |! Q为什么我就没有呢
作者: 幻風水鏡    时间: 2016-9-4 20:00
该用户不存在 发表于 2016-9-4 19:335 t& F0 e6 h# J1 N7 }+ y. G
为什么我就没有呢
8 e) D7 v9 y% D4 f1 o$ G
没有也挺好,万一疯了呢
作者: 幻風水鏡    时间: 2016-9-4 20:01
泛黄拾忆 发表于 2016-9-4 19:23
3 L  O# L2 a: U怎么刷的?几天没玩,就出这档子事!
0 u, f' E+ O6 P) q5 y
自己出来的
作者: 幻風水鏡    时间: 2016-9-4 20:06
游戏上不去了
作者: 13052860119    时间: 2016-9-4 20:08
幻風水鏡 发表于 2016-9-4 17:443 x6 H# b, X" z+ v* Q, k) C+ L
我开始方了

: i! c- [; `9 _# U4 r* |2 J4 A: V哥们怎么刷的啊,求告知啊.ee
作者: 幻風水鏡    时间: 2016-9-4 20:20
13052860119 发表于 2016-9-4 20:08
/ n( ?( c3 {' [. X* H哥们怎么刷的啊,求告知啊.ee

& T/ X/ Q! W  P" x- H8 }2 W+ V不是刷的,自己出来的,怎么出来的方法加群579720227
作者: 小生老了9523    时间: 2016-9-5 00:54
右手的梦想 发表于 2016-9-4 15:50) {! w/ s6 I' s! d% k! B% J
现在过完瘾,等被删完了,估计很多人感觉从天堂到地狱,落差太大,玩不了。不过突然想到一个问题,可以先刷 ...

0 n7 C+ S# _# _/ M青砖,BUG是怎么卡的?我好过机关城
作者: 小生老了9523    时间: 2016-9-5 00:55
幻風水鏡 发表于 2016-9-4 17:440 o3 S9 n& \2 ^) B2 N, i7 Y( g
我开始方了

5 J8 B9 b1 ~! C6 ~( B) q; K怎么弄得?求告知,兄弟,告急,我好过机关城
作者: 幻風水鏡    时间: 2016-9-5 08:03
小生老了9523 发表于 2016-9-5 00:55
2 `8 \3 }8 X2 ]1 K7 O怎么弄得?求告知,兄弟,告急,我好过机关城

2 k8 Y" \# q2 E7 Y* \看上文加群~~
作者: 幻風水鏡    时间: 2016-9-5 09:46

作者: 粱千萍    时间: 2016-9-5 10:24
幻風水鏡 发表于 2016-9-5 09:46
$ h2 T' H# ]  G/ v

$ C- ^- s/ k7 u- W3 O  {我鄙视你这种打广告的→_→
作者: 幻風水鏡    时间: 2016-9-5 11:05
粱千萍 发表于 2016-9-5 10:24
/ ^" g) m) U- [; X; Y7 H" v; Y我鄙视你这种打广告的→_→

% W1 \. N; W% H, Q, u这不是趁机宣传宣传么
作者: 幻風水鏡    时间: 2016-9-5 22:17
果真不敢封号,不过这样还可以,至少我机关城刷完了
作者: 该用户不存在    时间: 2016-9-5 22:35
幻風水鏡 发表于 2016-9-5 22:17
- M$ {7 e$ m+ ]" f果真不敢封号,不过这样还可以,至少我机关城刷完了
/ o; F8 Q8 U4 d
怎么可能封号,这么多人刷回档是最好的解决办法
作者: 帝都5507    时间: 2016-9-6 12:17
菲拉格慕 发表于 2016-9-4 14:25  J# Q& z5 f; t4 c: k8 C
看着包袱里的宝石,想想还是赶紧维护吧!不然我会受贿的.....嘿嘿

7 `6 m1 o$ m9 S特么的无缘无故给我那么多石头,我能不用吗,点合成手指都酸了,你赔我手指
作者: 杰歌    时间: 2016-9-6 13:59
幻風水鏡 发表于 2016-9-4 15:530 \4 E. f" ^; t! ?8 Y; o
然而我加上石头也打不过
9 M9 H4 v6 {( s. L. U. p
要你有何用
作者: 杰歌    时间: 2016-9-6 14:01
装b模式开启!
7 L5 p2 w- H- t4 S1 t# j6 C
作者: 幻風水鏡    时间: 2016-9-6 20:39
杰歌 发表于 2016-9-6 14:01
6 G! U  S! e6 q6 a- e$ K) G2 O装b模式开启!
, V: B" n9 c& |5 P) u: ?
你大爷→_→
作者: 云中子    时间: 2016-9-6 20:50
看到楼上的图,我震惊了。妈蛋,我怎么就没这运气。
作者: 幻風水鏡    时间: 2016-9-7 13:57
这仙石问题算是解决了,接下来的周年庆我们拭目以待
作者: 粱千萍    时间: 2016-9-7 14:03
幻風水鏡 发表于 2016-9-7 13:57# K5 e  ?: h, r: @
这仙石问题算是解决了,接下来的周年庆我们拭目以待

6 ^7 ?6 ]8 Y/ r# m/ I' ~9 T3 z. G! @你机关城刷完了?宗师的过了吗?我宗师一都过不去!输出不足
作者: 幻風水鏡    时间: 2016-9-7 14:04
粱千萍 发表于 2016-9-7 14:03
5 w& M+ i3 D* R7 c8 o2 O你机关城刷完了?宗师的过了吗?我宗师一都过不去!输出不足
% x1 j+ j4 `+ O$ Q/ M! m
萌新表示刚刚过精英五就满足了
作者: 粱千萍    时间: 2016-9-7 14:15
幻風水鏡 发表于 2016-9-7 14:048 e5 v2 m- x# i' R( l
萌新表示刚刚过精英五就满足了
$ d7 O& I. K6 J7 f3 W5 }
萌新个锤子啊!比我都老
作者: 幻風水鏡    时间: 2016-9-7 14:16
粱千萍 发表于 2016-9-7 14:15& y% x9 g& e0 w7 F9 l6 ?
萌新个锤子啊!比我都老

' o! t6 E4 D2 D* @我是萌新,谢谢
作者: 杰歌    时间: 2016-9-20 13:03
基本是刷完了!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1