畅游移动社区

标题: 安卓混服中秋节新区寻求伙伴! [打印本页]

作者: 受了点伤    时间: 2016-9-5 21:48
标题: 安卓混服中秋节新区寻求伙伴!
目前已经有两人,准备进中秋节的混服新区,不限V,不限职业,本人只是V7,玩的是畅游端口,宣传平台首充号的就别加了,找的是游戏好友,有意的朋友直接加我微信912763635

作者: 陈迪1606    时间: 2016-9-5 21:50
没时间能抱大腿不,讲真7一千肉疼啊
作者: 受了点伤    时间: 2016-9-5 21:52
陈迪1606 发表于 2016-9-5 21:50
没时间能抱大腿不,讲真7一千肉疼啊

没看明白?
作者: 陈迪1606    时间: 2016-9-5 21:58
玩的时间不多,能带我一起玩不,14年的老玩家了,说实话不做首充一千块冲个7很贵啊,畅游账号最多能接受V4
作者: 受了点伤    时间: 2016-9-5 22:00
陈迪1606 发表于 2016-9-5 21:58
玩的时间不多,能带我一起玩不,14年的老玩家了,说实话不做首充一千块冲个7很贵啊,畅游账号最多能接受V4 ...

加我微信就可以了,不限V,我不喜欢平台号,
作者: 受了点伤    时间: 2016-9-5 22:01
陈迪1606 发表于 2016-9-5 21:58
玩的时间不多,能带我一起玩不,14年的老玩家了,说实话不做首充一千块冲个7很贵啊,畅游账号最多能接受V4 ...

但是恶人打这个就够了,副本以前我们都是挂机,那还不如198+25也是5
作者: 受了点伤    时间: 2016-9-6 10:13
自己顶!!!差一人!!!
作者: q979782123    时间: 2016-9-6 14:42
安卓混服。别人用首充号。同样的钱别人战力高一倍。还不如来腾讯服。唯一一个没首充号的
作者: 受了点伤    时间: 2016-9-6 15:01
q979782123 发表于 2016-9-6 14:42
安卓混服。别人用首充号。同样的钱别人战力高一倍。还不如来腾讯服。唯一一个没首充号的 ...

我就是腾讯退出来的,我很讨厌每次上线都要登QQ授权,烦这个过程,我喜欢畅游直接点登录,
作者: 受了点伤    时间: 2016-9-6 20:01
最后顶一次

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1