畅游移动社区

标题: 装B的都要回到解放前了 [打印本页]

作者: 枫林晚、静    时间: 2016-9-5 22:20
标题: 装B的都要回到解放前了
迟来的那啥
作者: 莫名其妙o    时间: 2016-9-5 22:28
300山鸡   
作者: 淮南    时间: 2016-9-5 22:31
300烤鸡。机关兽可以五星了。
作者: 该用户不存在    时间: 2016-9-5 22:33
怪我操作失误本来可以靠这个bug刷下机关城的结果不小心宝石全搞没了又没鸡东山再起,都已近刷到16级一套了
作者: 天堂的路3723    时间: 2016-9-5 22:37
叫你们装逼哈哈哈哈
作者: 闪电    时间: 2016-9-5 22:38
他们又不亏,靠着宝石,在秘境里他们能多过多少关
作者: 枫林晚、静    时间: 2016-9-5 22:39
该用户不存在 发表于 2016-9-5 22:338 l  v8 h; {4 N  a0 n
怪我操作失误本来可以靠这个bug刷下机关城的结果不小心宝石全搞没了又没鸡东山再起,都已近刷到16 ...

/ j' U1 Z1 x! e; p' k0 }升个紫1紫2都不知道是什么年什么月的事情,过了精5 6 也没屌用
作者: 该用户不存在    时间: 2016-9-5 22:40
枫林晚、静 发表于 2016-9-5 22:39
5 L( D" g/ J/ l1 n$ O1 s, w" L% A2 I* |升个紫1紫2都不知道是什么年什么月的事情,过了精5 6 也没屌用
0 n: q+ h, b3 h- f
没天地啊 靠这些宝石勉强弄到精3,精4 2星差一点点就可以扫荡了啊
作者: 枫林晚、静    时间: 2016-9-5 22:44
该用户不存在 发表于 2016-9-5 22:40
' \6 m: Q0 s. r' C' ]6 j* i没天地啊 靠这些宝石勉强弄到精3,精4 2星差一点点就可以扫荡了啊

- a% w3 _, ?7 C0 `0 E那是有些可惜
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-9-5 22:47
该用户不存在 发表于 2016-9-5 22:33
8 G4 k4 [5 l, Y4 Z9 H% u6 e怪我操作失误本来可以靠这个bug刷下机关城的结果不小心宝石全搞没了又没鸡东山再起,都已近刷到16 ...
& X8 v8 n$ ]4 X6 {/ R; n
为什么要烧鸡,我不会告诉你,只要打一次3个1级的就随便可以搞出几百20级石头
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-9-5 22:49
该用户不存在 发表于 2016-9-5 22:40
# A- ~' p5 Q0 Q没天地啊 靠这些宝石勉强弄到精3,精4 2星差一点点就可以扫荡了啊
; R& B0 z$ G4 l
我也没有天地,精五没来得及调整,只能2星。看到公告已经来不及了
作者: 树下下下    时间: 2016-9-5 23:36
枫林晚、静 发表于 2016-9-5 22:44
, b; I7 @& P( V+ W9 n/ }4 o那是有些可惜
& b( o# |+ s+ J: a/ Z
很好啊,应该不会回档
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-9-6 08:22
黑暗舞者 发表于 2016-9-5 22:47
  X* w2 v; W  E' Y* i  H* T为什么要烧鸡,我不会告诉你,只要打一次3个1级的就随便可以搞出几百20级石头 ...
  r, i( ?" [' W) `4 O; |
你居然不告诉我
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-9-6 08:52
梦中楼上月下 发表于 2016-9-6 08:22& N3 S  ~: ^) |
你居然不告诉我

% `/ B4 X$ D% B# i) E我怎么会知道你不知道呢!
作者: 帝都5507    时间: 2016-9-6 09:41
烧鸡不知道可以刷多少强攻石头
作者: 该用户不存在    时间: 2016-9-6 09:54
树下下下 发表于 2016-9-5 23:36% x' E6 u( ^, Z" ^- N
很好啊,应该不会回档
# E! K; j, \' r! j3 G- R! }
那事有宝石过的,现在没宝石了 2星又不能扫荡,等于没过
作者: hwwlyou    时间: 2016-9-6 17:46
聪明的都去过机关了  没卡的只能看着别人刷

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1