畅游移动社区

标题: 充值未到账客服大大进来 [打印本页]

作者: 月初    时间: 2016-9-6 12:59
标题: 充值未到账客服大大进来
昨天晚上9点充的到现在也没到账手动收账也没反应

作者: 小楚楚    时间: 2016-9-6 13:01
您好,还请您提供下服务器、角色名,以及充值的金额,帮您查看下
作者: 月初    时间: 2016-9-6 13:04
s226雪舞劲拳 东方月初 35
作者: 小楚楚    时间: 2016-9-6 13:15
月初 发表于 2016-9-6 13:04
s226雪舞劲拳 东方月初 35

帮您查看了一下,确实没有到账哈,您可以在这个链接http://gm.changyou.com/html/forms/form-1598.jsp提交单据进行处理,并提供以下两张截图。
1、完整的全部【iTunes购买成功记录】(需使用电脑下载itunes软件,然后用苹果ID登录itunes,点击左上角的【账户】—【查看我的账户】—【购买历史记录右侧的“显示全部”】,查找购买记录并将完整的、包含前后订单记录的iTunes购买记录截图)。

2、未到账款项的【IOS的APP付款邮件】(需用APP账号登录邮箱查找付款邮件,即收据截图)的清晰无遮挡截图(JPG或JPEG格式),工作人员会尽快为您处理的。

作者: 月初    时间: 2016-9-6 13:21

作者: 月初    时间: 2016-9-6 13:21
这样行吗
作者: 月初    时间: 2016-9-6 13:39
这就不管了?
作者: 小楚楚    时间: 2016-9-6 13:53
月初 发表于 2016-9-6 13:39
这就不管了?

您还需要提供下完整的全部【iTunes购买成功记录】(需使用电脑下载itunes软件,然后用苹果ID登录itunes,点击左上角的【账户】—【查看我的账户】—【购买历史记录右侧的“显示全部”】,查找购买记录并将完整的、包含前后订单记录的iTunes购买记录截图)。
另外,此问题只能通过单据进行处理哈,建议您提交下单据
作者: 月初    时间: 2016-9-6 14:34
[attach]239411[/attach] 这三张分别是怎么传啊这意思我没太明白不是说要传邮件跟iTunes购买成功记录嘛

作者: 月初    时间: 2016-9-6 14:36
还有一个是上传游戏内充值界面跟这个上传充值界面的不是一样的吗
作者: 小楚楚    时间: 2016-9-6 14:38
月初 发表于 2016-9-6 14:36
还有一个是上传游戏内充值界面跟这个上传充值界面的不是一样的吗

请您参考楚楚之前发的两张截图哈,上传全部【iTunes购买成功记录】和未到账款项的【IOS的APP付款邮件】截图就可以,不用上传游戏内充值界面的截图~
作者: 月初    时间: 2016-9-6 14:46

作者: 月初    时间: 2016-9-6 14:47
这三张可以把我已经提交了
作者: 小楚楚    时间: 2016-9-6 14:53
月初 发表于 2016-9-6 14:47
这三张可以把我已经提交了

嗯嗯,可以哒~
作者: 月初    时间: 2016-9-6 15:21
名字区都打对了给我这么个答复你能帮我查查吗

作者: 月初    时间: 2016-9-6 15:41
还能不能让人玩游戏了  在**充你们给我封号我自己充又到不了账找客服 一堆理由还叫人玩吗
作者: 月初    时间: 2016-9-6 16:01
这又不管了?
作者: 小楚楚    时间: 2016-9-6 16:04
月初 发表于 2016-9-6 16:01
这又不管了?

帮您看了一下,应该是单据回复错误哈,给您带来的不便确实非常抱歉,您的情况工作人员正在为重新处理,请您稍等
作者: 布里巴    时间: 2016-9-6 16:14
处理个毛,我今天填了3次单了,每次回复都一样,还想不想我们玩家给你们充钱了,花了钱,不给元宝,你们是不是不想我们玩了,再鸡巴这么搞谁还花钱啊
作者: 小楚楚    时间: 2016-9-6 16:22
布里巴 发表于 2016-9-6 16:14
处理个毛,我今天填了3次单了,每次回复都一样,还想不想我们玩家给你们充钱了,花了钱,不给元宝,你们是 ...

您好,如果您已经提交了3单,可以明天再提交,或是注册一个新的账号提交呢,
另外,请您看一下这个贴的12层您的iTunes购买记录截图的清晰度12层的截图一样就可以呢~
作者: 布里巴    时间: 2016-9-6 16:30
是啊,让我填单,回复都是一样的,就是不处理,傻逼还会继续填单,不想处理就直说,免得浪费我们时间
作者: 小楚楚    时间: 2016-9-6 16:41
布里巴 发表于 2016-9-6 16:30
是啊,让我填单,回复都是一样的,就是不处理,傻逼还会继续填单,不想处理就直说,免得浪费我们时间 ...

没有不给您处理呢,是由于您提供的截图不清晰,所以无法进行核实~需要您在单据里提供清晰可见的截图,请您理解呢~
作者: 月初    时间: 2016-9-6 16:48
那你的意思今天可以给出结果了是吗不是我的问题 是客服搞错了那么没收到的充值元宝什么时候给呢
作者: 小楚楚    时间: 2016-9-6 17:04
月初 发表于 2016-9-6 16:48
那你的意思今天可以给出结果了是吗不是我的问题 是客服搞错了那么没收到的充值元宝什么时候给呢 ...

是的哈,还请您多多关注单据【5360814】的回复,工作人员会尽快为您处理完毕的~
作者: 月初    时间: 2016-9-6 17:06
希望今天能能好 也麻烦你了
作者: 小楚楚    时间: 2016-9-6 17:08
月初 发表于 2016-9-6 17:06
希望今天能能好 也麻烦你了

不麻烦不麻烦,能帮助您楚楚很开心~您的单据,工作人员会尽快处理哒~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1