畅游移动社区

标题: 畅游,你敢守点信用吗? [打印本页]

作者: Mcdull    时间: 2014-12-1 18:20
标题: 畅游,你敢守点信用吗?
本帖最后由 Mcdull 于 2014-12-1 18:28 编辑 ; d& y7 F3 I" U0 Q: c% [) k* p

/ ]* ]  H! U' M( |) r' s啥也不多说了,直接上图,还一个荀子被你们吃了么?
% Z6 J: w* b9 F2 r$ H9 I4 u

作者: 淡淡    时间: 2014-12-1 18:29
大大您好,请详细描述下您的问题,以便斑斑为您核实处理啊
作者: Mcdull    时间: 2014-12-1 18:31
淡淡 发表于 2014-12-1 18:29
1 e, I6 c0 o; {  D% n) l9 V/ B8 x大大您好,请详细描述下您的问题,以便斑斑为您核实处理啊

7 b: k& Y/ y$ M还有一个荀子呢?
作者: 小懒猪    时间: 2014-12-1 19:01
一样,哈哈
作者: 吴不凡    时间: 2014-12-1 20:53
: Q% O5 n# i% n大大您好,请详细描述下您的问题,以便斑斑为您核实处理啊

$ Y: W; [/ H: p# n1 m: |5 {明明活动奖励2个, 结果就1个,我就呵呵了
作者: 吴不凡    时间: 2014-12-1 20:55
6 m2 A2 w. o5 ]7 b& N8 Y大大您好,请详细描述下您的问题,以便斑斑为您核实处理啊
# y$ `1 u9 B9 K7 r- r
图片的问题,你看不懂吗?
. y  s. \# o4 y8 M$ G
作者: 月光下的少司命    时间: 2014-12-1 21:22
大家不要急哈,工作人员已经在查了,核实完后会马上为大家补发第二个了~~
作者: 阿阿阿阿飞    时间: 2014-12-1 21:24
一样,我的赤炼也没
作者: 破阵子    时间: 2014-12-1 21:35
坑爹的畅游
作者: Mcdull    时间: 2014-12-1 23:24
自己顶个,直到解决,顺便问下畅游的大佬们,上月初充值至今未到账还解决不啊?!!我已投诉到iTunes去了,希望其他iOS玩家被坑也去投诉,不管钱多少。
作者: 龙q    时间: 2014-12-2 09:25
我也只收到了一个荀子,楼主咱们应该团结起来,如果官方不解决,直接315投诉,上苹果app store 投诉使其下架!!
作者: woaicassie    时间: 2014-12-2 09:51
我还以为我记错了,原来是发错了!!必须顶!
作者: Mcdull    时间: 2014-12-2 10:48
龙q 发表于 2014-12-2 09:25! G% }# V" M" K( {0 ^
我也只收到了一个荀子,楼主咱们应该团结起来,如果官方不解决,直接315投诉,上苹果app store 投诉使其下 ...

% }8 Q9 j- F; i5 U' x是的,这两天看看你们的邮件。我已经投诉到iTunes了,因为充值问题,快一个月了,没人理。体验体验R的念头打消了,做个非R也不错。
作者: woaicassie    时间: 2014-12-2 11:35
我已经收到了~ 你们收到了没
作者: Mcdull    时间: 2014-12-2 13:33
我的补发了
作者: 小敏敏    时间: 2014-12-3 21:33
大大们好,很抱歉为你们带来困扰了呢,请问大大们现在收到了吗

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1