畅游移动社区

标题: 关于周年庆的事情,不知大家怎么说 [打印本页]

作者: 幻風水鏡    时间: 2016-9-7 14:03
标题: 关于周年庆的事情,不知大家怎么说
这次秦时明月又过去了一个年头,能剩下的都是真爱,以往的事情不想再提,这次周年庆我希望能不能有个官方人员回答一下。% E6 C) {# @0 s0 {
好歹也是这么多次活动了,我个人的 想法是:周年庆那两天,能不能给大家点自由。弄个自主消费充值。您给弄个范围,我们自己挑。消费八千的想要羊头就给个羊头,想要龙王就给个龙王等等,我觉得这也不算过分,毕竟钱也充了,游戏也玩了。这种小事没什么不可以的吧。7 L0 O: t7 U8 Y: b

作者: QFI    时间: 2016-9-7 14:09
孩纸,为什么要选呢?一样来一个不是更好
作者: 幻風水鏡    时间: 2016-9-7 14:15
QFI 发表于 2016-9-7 14:09# e/ E( i4 i& v5 |' h- j2 y
孩纸,为什么要选呢?一样来一个不是更好
1 H1 g4 S+ U5 N0 B0 x& ]
我不要龙王我要羊头····
作者: 冰封的琥珀    时间: 2016-9-7 15:19
话说周年庆是哪一天哦
作者: 幻風水鏡    时间: 2016-9-7 15:29
冰封的琥珀 发表于 2016-9-7 15:19
9 }. I0 l4 a- c% E7 x4 L2 E/ A话说周年庆是哪一天哦
: j4 p8 F& I5 Y. E" I6 F3 a! `) Z
这个月的15号
作者: 玩主、阿亮5119    时间: 2016-9-7 17:00
我想要书!丹
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-9-7 19:44
想要20级石头
作者: 淮南    时间: 2016-9-7 19:46
幻風水鏡 发表于 2016-9-7 15:296 d, E) U1 O8 ^/ ?& V* K
这个月的15号
) Z; b! N7 W+ E/ o- k( R: {
这个月15号也是端午。233
作者: 工地少年与砖    时间: 2016-9-7 19:57
消费八千送天地逸闻和阴符招魂各一套
作者: 工地少年与砖    时间: 2016-9-7 19:58
哦,另外再加周年册!三倍。。。
作者: QQ玩家1022    时间: 2016-9-7 23:55
搞什么周年庆趁早关服吧
作者: QQ玩家1022    时间: 2016-9-7 23:56
特么老子的400鸡啊
作者: 天堂的路3723    时间: 2016-9-7 23:57
草你妈啊去死吧**
作者: 幻風水鏡    时间: 2016-9-8 08:33
我觉得400只应该是补偿的,这次的是另外算的吧···························
作者: 无声无臭    时间: 2016-9-8 08:47
幻風水鏡 发表于 2016-9-8 08:33
: Y( O% {1 ]; f& T6 O0 m; l我觉得400只应该是补偿的,这次的是另外算的吧··························· ...

" E: r% d6 F- V, z1 t: X版主都承认没有400鸡了。。
作者: 天道子VS影风    时间: 2016-9-8 08:51
还是想想外国的节日是什么时候,不要考虑其他的
作者: 幻風水鏡    时间: 2016-9-8 09:06
无声无臭 发表于 2016-9-8 08:47$ u) I* T7 b7 N( i5 l' Y: R
版主都承认没有400鸡了。。

: V5 B% d) ^8 y- c那就有点恶心了····················
作者: 幻風水鏡    时间: 2016-9-8 09:08
可是帖子还没删除啊?莫不是删都懒得删了?
作者: 幻風水鏡    时间: 2016-9-8 09:08
真是无语·····························

作者: 幻風水鏡    时间: 2016-9-8 09:54
连带着仲秋,个人感觉活不过明年,作为回光返照,看看畅游怎么做的吧············
作者: 幻風水鏡    时间: 2016-9-8 09:58
1.     删除角色背包里、装备上全部仙石;
/ w9 V% X/ Y; P' ~2.     根据9月1日-9月5日在宝石迷阵消耗体力补发相应数量的烤山鸡;* L* L; I* `( d3 ~/ V& R
3.     9月1日-9月7日期间获得充值仙石奖励的玩家,按照每天参加充值198元活动的次数补偿相应元宝(赠送);1 c- p$ p7 a2 e/ y
4.     仙石系统全部修复后,再依据参加活动日期的充值奖励补发仙石;  X; M; W9 K8 u9 l& J
5.     9月5日维护承诺全服补偿仙石,将在仙石系统全部修复后操作。; U8 X6 b& [& l4 x: t% [

/ M+ n8 P) F: S  `! r
5 J& @1 t- e. _! Z8 J- U6 e" Z中的第三条不知大家怎么理解··························
作者: 幻風水鏡    时间: 2016-9-9 12:28
畅游真的是·······························

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1