畅游移动社区

标题: 求削弱逍遥抢矿能力 [打印本页]

作者: 15361632444    时间: 2016-9-8 02:49
标题: 求削弱逍遥抢矿能力
我们区我冲了3万多人民币  还有一个冲了6万的   我11丐帮   他12和尚  天天被一个冲了不到50块钱的逍遥抢矿    战力也是差的不是一星半点   我不知道是有bug还是怎么的   这还有的玩么  冲再多钱   战力再高  没鸟用   一个矿连一个小v5都能抢走  能不能给我们一点玩的信心
作者: 章偉2708    时间: 2016-9-8 03:04
确实如此
作者: kingupc    时间: 2016-9-8 06:43
逍遥本来就没什么活路,别挑剔了。要喊也得是喊加强你自己哪个方面
作者: 皑雪    时间: 2016-9-8 08:53
这。。。。没什么吧。。

我们区的无V和尚,天天抢14,15的矿
作者: 走在房顶上7306    时间: 2016-9-8 08:56
…………这真是看什么不顺眼就要削弱什么啊        
作者: 叶落无痕2706    时间: 2016-9-8 08:57
我实在没懂,3万咋是11,6万怎么就12了?有折扣?
作者: shaoyi20111128    时间: 2016-9-8 10:05
这还要说混服尼玛老子充7万多还是一个11呢,太不公平了
作者: 说遗忘尽扯淡    时间: 2016-9-8 16:57
你也是够了,我v15和尚还给一个8的逍遥抢了呢
作者: 危诗枫    时间: 2016-9-8 17:49
我很久没去抢 3元宝2元宝的浪费时间
作者: 紅顏壹笑    时间: 2016-9-8 18:38
草你妈!逍遥还有活路妈
作者: 紅顏壹笑    时间: 2016-9-8 18:40
草你妈的,逍遥打架被殴,副本没人要!连抢个矿还吧喷!干脆取消逍遥这个职业吧!
作者: 陈迪1606    时间: 2016-9-9 14:22
等等等等,3万11,6万12,感觉不对啊,又不知道是哪
作者: Elijah2018    时间: 2016-9-9 14:53
干脆为你单独开一个区得了,打架时怎么不说
作者: 斗夜    时间: 2016-9-9 15:26
很奇怪,我们区一个V14的逍遥让一个V2的抢了矿,找谁说去????

好像高V逍遥的矿就不能抢一样?
作者: 玩玩,而已    时间: 2016-9-9 16:10
名人录也有低V赢了高V呢,这个没必要把,人家技术好
作者: 易鹏飞2310    时间: 2016-9-19 05:54
我就一v2,冲了十几块钱,我天天抢我们敌对v10的矿。他三百一十万战力,我两百七十万,我抢的过我为啥不抢
作者: 逸飞0223    时间: 2016-9-19 06:54
为啥出正版手游,就是因为这个版本的手游一塌糊涂

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1