畅游移动社区

标题: 关于大理目前版本的资料整理 [打印本页]

作者: 无解游戏    时间: 2014-12-1 19:01
标题: 关于大理目前版本的资料整理
前后一个多月,大理玩的各种心酸,70多万战力,攻击50000左右,双防御24000,21000,血量45万左右。
关键说下和天山的切磋,攻击距离短,无保命技能,先手弱。不要跟我谈走位和手控,我就谈伤害。
1:攻击49000,外防24000:与天山切磋,他打我一套 我45万血量瞬间抽空
2:攻击42000.防御 31000:与天山切磋,他打我一套 我45万血量剩余8万
3:攻击49000,我一套打天山 对方血量42万,外防22000,血量剩余15万,六脉至少闪避2到3次
天山攻击40000出头点,战力56万,血量42万左右,
大理的输出伤害低我也认了,官网介绍是可控职业,可是控制根本看不出了,根本没一个可以先手的技能,都是被动可控技能。
以上是数据伤害的测试,下面说大神的所谓走位操作
手游有微操吗?有,但是大理的攻击距离问题是大理致命的缺陷,以退为进弹开后击昏对手情况下,你发招还得继续往前面走几步才行,等你走几步时间对手已经缓过神了,又是挨打的份。大理致命缺点,没有一个反控保命技能,不求大理秒人,起码大理能磨得起啊,不是风筝流啊,可没有保命反控技能大理注定就是一个菜。
关于大理改动2点:
1:增加攻击距离,伤害不用提高,但是攻击距离一定是全职业最远的
2:增加保命反控技能。

作者: lineage1    时间: 2014-12-1 21:32
写的不错,大理实在是太菜了
作者: 笑面如花    时间: 2014-12-1 21:40
顶。。。。。。。。。。
作者: 非常可乐    时间: 2014-12-1 21:44
抢地主。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 北辰风    时间: 2014-12-1 21:45
给你12个赞!!伤害不求增   只求改攻击距离  瞬发控技 范围增码    请大理一点特色。。。
作者: -叶知秋    时间: 2014-12-2 06:23
我也觉得应该加攻击距离,,画地为牢 改为 以目标为中心的  而不是以自己为中心。
作者: 小八哥    时间: 2014-12-2 06:25
这么好的帖子怎么不顶屏
作者: 风清杨    时间: 2014-12-2 06:42
顶个。。。。。。。。
作者: ❤️晨    时间: 2014-12-2 06:46
远程攻击就要全屏,那样才是真正的远程
作者: 浮生梦笑忘书    时间: 2014-12-2 07:10
顶起,凑是个字,还差几个。
作者: 子午轩    时间: 2014-12-2 07:17
不错,攻击距离确实改改
作者: 腾蛇、红莲    时间: 2014-12-2 07:28
支持楼主
作者: 附送折磨,    时间: 2014-12-2 08:19
闪避多少?我没打内功防御,只打闪避,同等战力任何职业不是问题,逍遥除外。
作者: 白芳    时间: 2014-12-2 08:25
支持,大理现在到处被人嫌弃,只有挂机时无所谓。
作者: sdfgg    时间: 2014-12-2 09:46
g给1000个赞写的太好了顶
作者: 玄夜    时间: 2014-12-2 09:47
看看后面更新吧
作者: yusuke77    时间: 2014-12-2 09:50
其实吧,把大理改成内功职业就好了
作者: 没有名字    时间: 2014-12-2 09:57
论坛都在吐槽大理,V7大理准备脱坑,楼主也别坚持了,要改早改了
作者: 江笑箐    时间: 2014-12-2 17:07
绝对的支持,在不改大理我看就没人玩了
作者: 托尼    时间: 2014-12-2 17:14
同意楼主观点,建议官方做出适当调整,充实玩家
作者: 大海蓝天    时间: 2014-12-3 00:53
顶  太对了
作者: 15582555258    时间: 2014-12-3 03:46
我顶!希望客服当回事
作者: 大理就是个渣    时间: 2014-12-3 05:40
顶起,玩大理的没一个不说后悔的
作者: Smile诺    时间: 2014-12-3 10:22
我觉得,天山童姥的反震,把大理的技能无所遁形和换了,就好了,天山敢群,咱就敢反震。
作者: sdfgg    时间: 2014-12-3 10:32
赞1000次,大理垃圾花瓶一个
作者: yu9527    时间: 2014-12-3 10:39
回复我都看了,太泥吗赞同了
作者: 莫问君    时间: 2014-12-3 10:43
必须赞一个。
作者: 嘚瑟過劲闪着腰    时间: 2014-12-3 10:47
楼主的建议还是不错的。
楼主的帖中也说了是与天山PK。其实不是大理太弱,只是天山这个女汉子太强了,如果单纯的调动了大理,逍遥和少林该不干了。
我们不为难策划,不求上调大理、只求下调天山。

作者: 发红的月亮    时间: 2014-12-3 11:09
设计大神,控制,控制,我看不到控制
基本感觉同数据谁也打不过
作者: 圣堂    时间: 2014-12-3 11:13
打理就是个鸡肋 过少室山都没人要
作者: glm    时间: 2014-12-3 14:59
同楼上,
作者: 菜菜11    时间: 2014-12-3 16:36
大理设计的太不合理了
作者: Tianshan    时间: 2014-12-3 16:40
非常同意楼主的观点,我 V8   我们固定队有个V6天山,战力比我少10万左右,经常切磋,很少有机会能赢
作者: 天玉    时间: 2014-12-3 16:41
加攻击距离,加命中,麻痹,快2万命中,藏经阁上了90层就是全未命中
作者: 13890863333    时间: 2014-12-3 16:46
我也是大理玩家。用了4000了。现在V8外功31000.打天山V六
作者: 13890863333    时间: 2014-12-3 16:47
我也是大理玩家。V8了。单PK天山V6都打不过。求改进攻击距离。
作者: 路啃啃    时间: 2014-12-3 22:31
都不敢打比自己战力低的少的
作者: 爱八部    时间: 2014-12-4 03:05
本人是v8大理,让人虐的都没发玩了,什么控制,什么远程,我一点都没有体会到,说难听点的,组队少室都没人愿意理你,就是一垃圾,
作者: 爸爸@    时间: 2014-12-4 09:52
赞同赞同赞同赞同赞同赞同赞同

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1