畅游移动社区

标题: 天龙 内部必看 [打印本页]

作者: 風覇風覇    时间: 2016-9-8 16:33
标题: 天龙 内部必看
关于  地宫3箱子  天山  可以 到处跑  其他职业要多少 防才能 开  到 希望  能 改  天山 隐身 对怪无效要不然 1个 小 v  天山 连续开几个月  v6  秒  v12以下  就是毛毛雨
作者: 走在房顶上7306    时间: 2016-9-8 17:19
夸大其词      你以为箱子都被一个人开的吗   那么多天山   分开之后就没那么明显了        
作者: 走在房顶上7306    时间: 2016-9-8 17:20
V6秒11?秒给我看看     自己没本事  就会叫   
作者: 吖丫粑    时间: 2016-9-8 18:13
天山能做一切其他职业不能做的事,能秒一切职业,通常都是跨5个v打架秒人,v10能杀的v15满地跑,杀到只能躲苏州城了。。。
天山就是酷炫拽,吊炸爆,无敌帅,上天入地,移山填海,无所不能
作者: q979782123    时间: 2016-9-8 21:55
不用改了。直接让策划删了天山。少了争议
作者: 刀疤兔    时间: 2016-9-9 01:01
那你也去玩地三开箱子,箱子不都是你的了吗,不出多久你就能秒v15了,还玩你现在那职业做什么
作者: 皑雪    时间: 2016-9-9 08:35
我表示被各种11吊打,玩的太失败了
作者: 天晴°    时间: 2016-9-9 08:37
我们区各种职业在地三满天飞
作者: 吖丫粑    时间: 2016-9-9 11:36
皑雪 发表于 2016-9-9 08:35
我表示被各种11吊打,玩的太失败了

我被各种15吊打,玩得太失败了
作者: 風覇風覇    时间: 2016-9-9 12:39
走在房顶上7306 发表于 2016-9-8 17:20
V6秒11?秒给我看看     自己没本事  就会叫

傻  吗  你  去老  区
作者: 随便哈哈    时间: 2016-9-9 18:28
V11随便什么职业都可以在三层开箱子的吧
作者: 659086643    时间: 2016-9-11 16:36
煞笔,你们区就一个天山是不是?那箱子就他一个人开了?天山挖你家祖坟了?
作者: 刘俊国0108    时间: 2016-9-13 11:37
地3箱子找好点钻进副本满血!到时间出来就可以!有时间保护!人多了天山会飞也没有用!千万要卡好时间

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1