畅游移动社区

标题: 举报ios5区的一个V2和尚,你说是不是内部号 [打印本页]

作者: 少山室    时间: 2016-9-11 09:58
标题: 举报ios5区的一个V2和尚,你说是不是内部号
这样的号不封怎么让玩家玩下去,一个V2和尚,牛气冲天啊,红色翅膀,穿透石头9,韧性石头9,石头比12的号都好,翅膀比15的都亮丽,你们是不是要管管了

作者: 打豆豆的兜兜    时间: 2016-9-11 10:10
坐等封号
作者: 灭火器0537    时间: 2016-9-11 11:14
路过               
作者: q979782123    时间: 2016-9-11 11:16
哎。天龙就没真正封过谁的号
作者: 吖丫粑    时间: 2016-9-11 11:33
有可能是买元宝的号吧,v2当托,畅游图什么呢?
最关键的是畅游怎么可能封号,封号不就等于断财路么
作者: Allen20141205    时间: 2016-9-11 12:09
我靠,我们区的哎!比这V2,俺那号就是个渣啊……
作者: 875519254    时间: 2016-9-11 22:00
这号的yb来源不查清楚估计也没几个人敢充钱了
作者: 走在房顶上7306    时间: 2016-9-11 22:30
这宝石快跟我12一样了    我玩了2两年天天互刷才比他好点   真牛
作者: 皑雪    时间: 2016-9-12 09:35
这个号官方在处理了
作者: 阿胜    时间: 2016-9-12 09:38
皑雪 发表于 2016-9-12 09:35
这个号官方在处理了

是不是  GM  V搞错了应该是搞V12  去刺激他们消费的吧
作者: 風覇風覇    时间: 2016-9-12 13:00
有点 过了
作者: 斗夜    时间: 2016-9-12 17:47
人家还没投诉呢,明明都快V13了居然还只显示V2。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1