畅游移动社区

标题: 能不能给丐帮一点爱 [打印本页]

作者: 假象°    时间: 2016-9-13 16:45
标题: 能不能给丐帮一点爱
刷图不快,pk不行,爆发不高,控制不强,被动技能更是垃圾,干啥都累。虐小号都不能秒杀,持续毒还没唐门伤害高。同装备别的职业无脑碾压丐帮。
作者: 吖丫粑    时间: 2016-9-13 17:19
丐帮控制还不强?咋的,还想别人站着不动让你撸,这才强是吧
作者: 假象°    时间: 2016-9-13 22:20
吖丫粑 发表于 2016-9-13 17:19
丐帮控制还不强?咋的,还想别人站着不动让你撸,这才强是吧

丐帮那叫控?眩晕都不是。是沉默。那个人照样跑照样攻击我。
作者: 微信玩家6306    时间: 2016-9-13 22:47
那你应该叫官方将沉默改成晕5秒,拉人技能也能晕3秒
作者: 牛虻8412    时间: 2016-9-13 22:58
如果能被人丐帮的控控死的,要么手残!要么新手!逍遥职业除外!
作者: 微信玩家6306    时间: 2016-9-13 23:03
控得死死还用打么,那还叫pK么,不如站着让你打…
作者: jin0818    时间: 2016-9-13 23:03
我擦,头一次见吐槽丐帮控不强的!
作者: 微信玩家6306    时间: 2016-9-13 23:04
我真没有见过可以控死对手的职业
作者: 这段感情里    时间: 2016-9-13 23:24
你就想着50w打100w,然后你告诉别人是你操作好不是职业厉害,这就是你要的爱对吧?
作者: 紅顏壹笑    时间: 2016-9-14 00:47
草尼玛,丐帮控制之王还说不强,天山最牛下来就是丐帮,控制多,暴击高,技能冷却时间快,拉完一个控再一个群连续这样,时间冷却太快,建议改下
作者: 紅顏壹笑    时间: 2016-9-14 00:50
嫌弃丐帮不好,你去玩逍遥看看,草尼玛的
作者: 吖丫粑    时间: 2016-9-14 10:25
紅顏壹笑 发表于 2016-9-14 00:47
草尼玛,丐帮控制之王还说不强,天山最牛下来就是丐帮,控制多,暴击高,技能冷却时间快,拉完一个控再一个 ...

求别黑天山,说你的丐帮
作者: 浮华半世5307    时间: 2016-10-31 00:51
丐帮不好你可以去玩大理
作者: 仰北花    时间: 2016-10-31 01:55
丐帮俩个大招都是非指向性技能。伤害又不高。俩个打断技能这没得说。但是你技能打不到人控了又能怎样
作者: 皑雪    时间: 2016-10-31 09:46
玩丐帮你得好好练练手
作者: a啦啦啦    时间: 2016-10-31 12:33
紅顏壹笑 发表于 2016-9-14 00:47
草尼玛,丐帮控制之王还说不强,天山最牛下来就是丐帮,控制多,暴击高,技能冷却时间快,拉完一个控再一个 ...

丐帮亢龙冷却20秒,还冷却快啊
作者: 心飞雨7118    时间: 2016-10-31 12:37
你让大理情何以堪?
作者: a啦啦啦    时间: 2016-10-31 12:37
丐帮的坑确实没有和尚唐门的硬,老手都会在丐帮放控后跑开,所以只能当打断对方技能的作用,而不能像和尚唐门一样控完可以让你站着撸
作者: a啦啦啦    时间: 2016-10-31 12:41
其实只要熟悉了丐帮技能丐帮一点都不可怕,以前丐帮有个无狗持续掉血还自我感觉挺良好的,自从出了唐门和人家的持续掉血一比简直啥都不是
作者: 无岸    时间: 2016-10-31 15:47
强烈建议你玩逍遥
作者: 爷~依旧潇洒    时间: 2016-11-2 02:51
丐帮3.5秒沉默了,人家虽然发不了技能,但人家可以跑开,群冷却20秒,盾3秒还是把攻击转换成防御,就那个拉人欺负欺负逍遥,但要是遇到瞬移玩的好的!还是被吊打!一群不懂丐帮的别乱比比,还控多,你们说说控多在那了?
作者: 陈迪1606    时间: 2016-11-2 07:56
我是丐帮,感觉不虚同属性和尚
作者: Cr-修罗    时间: 2016-11-2 10:03
别说丐帮了,V12以下,还能打打。V13以上同属性,丐帮谁都打不赢。没见V15牛乞丐都转唐门了么
作者: 七条7410    时间: 2016-11-3 15:17
大理有控吗?逍遥有控吗
作者: 15361632444    时间: 2016-11-4 02:45
丐帮已经没落了   
作者: 用yes代替所有no    时间: 2016-11-4 10:48
嗯呢 丐帮太垃圾了 逍遥最强 你来玩玩逍遥吧

作者: 18276758864    时间: 2016-11-4 11:09
丐帮也还好,打大理逍遥不虚,跟和尚也是半斤八两,但是你非要去跟唐门天山打那我就没办法了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1