畅游移动社区

标题: 【论职业平衡】没有平衡,何来坚持? [打印本页]

作者: 统帅三军    时间: 2014-12-2 06:02
标题: 【论职业平衡】没有平衡,何来坚持?
页游开始玩,龙枪充值17万,魔力学堂22万,一骑当先7万多,手游魔力宝贝4万。这些是我3年内玩过的游戏。目前玩游戏相对理智,追求相对合理消费。可以说天龙是我玩过最好的游戏,可大理职业好像让吃了苍蝇,人人嫌弃,未见过如此不平衡,玩女号绝不可能,和尚个人不喜欢,让我充10万打不过8万的,绝对别想,没人愿意做冤大头!跟我一起过来几个都是五湖四海的兄弟,目前没有一个超过v10,但可以说随便一个都不是现在游戏V12可比,实力平均比我强,我们游戏兄弟自驾游,我车最差是GLK,5个大理5个坑,再不改,脱坑了!没有公平就没有坚持。
作者: 伤感底片    时间: 2014-12-2 06:19
看了老半天,依旧没看明白后半部,哈哈
作者: 心中有猛虎    时间: 2014-12-2 06:30
虽说大理有点坑,但可以用钱
作者: 月山半石    时间: 2014-12-2 06:35
楼主,GLK是啥?
作者: 异想天开    时间: 2014-12-2 06:38
glk 目前来说是奔驰
作者: 17雷子    时间: 2014-12-2 10:29
后半部说的意思是,他们这几个兄弟都是很有钱的,但是在游戏里目前都没有充值超过V10,不是冲不起V12,是因为大理不平衡。
最后,怎么证明他们有钱呢,那就以开的车来证明吧,楼主的车在他们几个兄弟的车里面算最差的,是奔驰GLK,这个车高配在50万左右吧
作者: 爱服了游    时间: 2014-12-2 10:32
有钱还怕什么坑
作者: 宁以卉    时间: 2014-12-2 10:38
对啊,有钱去砸就行了,看看别的区的大理V12,也是花了10w左右,也是秒杀其他职业。不平衡也不用拿钱说事啊,有钱人,真任性!
作者: 长腿先森    时间: 2014-12-2 11:49
有钱,任性。感觉真好~交个朋友吧土豪。。。
作者: windne    时间: 2014-12-2 13:47
土豪啊···········
作者: 谁谁谁水水水    时间: 2014-12-2 15:14
壕 友否
作者: sdfgg    时间: 2014-12-2 15:51
大理花钱也是垃圾花瓶一个都换游戏吧,总说优化优化从没实现
作者: 黔中搏客    时间: 2014-12-2 15:58
畅游CEO辞职,现在自己锅里的稀饭都吹不冷,哪有空管你们啊

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1