畅游移动社区

标题: 客服进 [打印本页]

作者: 月初    时间: 2016-9-16 16:23
标题: 客服进
到底让不让人玩了掉单也就算了招财进宝买不到 补发还墨迹等过年吗

作者: 小睿睿    时间: 2016-9-16 16:29
您好~在帮您核实呢~还请您等待一下~
对于招财进宝问题,还请您详细说一下无法购买的提示~

作者: 月初    时间: 2016-9-16 16:44
购买完了 显示购买成功重新上游戏什么都没有 手动收账也没用 ;两次了第一次让我在买我买了还是没用提交单据说数据要查一天多了 根本没反应这就是 你们的态度吗 只会敷衍
作者: 月初    时间: 2016-9-16 16:46
9月13号充值的到16号了也没反应 还要查你们要查什么 查到这个区只有我自己在玩在补发给我吗 前两次 交单据几个小时就给补发了这次好一天多愣是告诉我在查 就充个值你们能查出什么花来  要是在这样谁还会在充值
作者: 小睿睿    时间: 2016-9-16 16:50
月初 发表于 2016-9-16 16:44
购买完了 显示购买成功重新上游戏什么都没有 手动收账也没用 ;两次了第一次让我在买我买了还是没用提交单 ...

您好~这个问题确实是需要来核实数据的~望您谅解~
另外,若您此次充值没有到账,还请您在邮箱收到APP付款邮件后,点击此链接http://gm.changyou.com/html/forms/form-1598.jsp提交单据,将APP购买记录截图(电脑打开itunes)和付款邮件截图(APP绑定邮箱)提供一下,以便核实哦~~
作者: 月初    时间: 2016-9-16 17:02

作者: 月初    时间: 2016-9-16 17:03
来你告诉我 我提交什么  有用吗 就会敷衍 拖着 不想让我们玩直说好了
作者: 月初    时间: 2016-9-16 17:05
告诉我 让我稍后查收 查收一天半了吗? 有意思吗你们
作者: 小睿睿    时间: 2016-9-16 17:12

您好~您的招财进宝是什么时间购买的呢~请您提供一下该笔充值的截图哈~
作者: 月初    时间: 2016-9-16 17:25
别扯开话题好吗  招财进宝 掉单不给找是你们说的 上面的图里面没有招财进宝吗? 真有意思 上午告诉我 处理好了 一会又告诉我还再查   我就问是不是不想给不想给直说
作者: 月初    时间: 2016-9-16 17:26
到底什么意思 你们是打算叫我等上个十天八天吗要我提供的我都提供了 告诉我稍后这就是稍后的意思吗我上哪查收

作者: 小睿睿    时间: 2016-9-16 17:33
您好~您的问题确实是已经收集起来了~反馈给相关工作人员来核实了~但是由于数据量很大,所以需要一段时间为您排查;
刚刚问您充值情况,是以为您在这期间再次进行了充值,为了避免遗漏您的充值,所以再次向您索要相关截图,望您理解~
也是怕您有遗漏的订单么~~/(ㄒoㄒ)/~~
作者: 月初    时间: 2016-9-16 17:37
很大一天了查不完是吗 ? 前两次 掉单是不是也很大为什么 一两个小时就给处理了 急等着用元宝你们告诉我 要查我等了一天了还要查在充还是充不上你们叫我怎么玩告诉我
作者: 小睿睿    时间: 2016-9-16 17:40
月初 发表于 2016-9-16 17:37
很大一天了查不完是吗 ? 前两次 掉单是不是也很大为什么 一两个小时就给处理了 急等着用元宝你们告诉我 要 ...

您好~由于您之前也出现过此问题,故核实具体情况,避免您再次出现掉单,所以时间会长点~~宝宝心里苦~~
作者: 月初    时间: 2016-9-16 17:48
意思就是今天处理不了啦是吗你那告诉我要多久我就不用一直在这发帖子了 我也很烦
作者: 小睿睿    时间: 2016-9-16 17:54
月初 发表于 2016-9-16 17:48
意思就是今天处理不了啦是吗你那告诉我要多久我就不用一直在这发帖子了 我也很烦 ...

您好~这个不是睿睿来核实,怎么能随意告知您时间呢~但是在处理后一定会在第一时间告知您,答复您的~
作者: Yuechu    时间: 2016-9-16 18:40
明天如果还查不完怎么办我就一直等着?
作者: 小睿睿    时间: 2016-9-16 18:49
Yuechu 发表于 2016-9-16 18:40
明天如果还查不完怎么办我就一直等着?

您好~确实没办法给您承诺时间啊
核实完毕,一定第一时间告您~~
作者: Yuechu    时间: 2016-9-16 19:05
不确定时间 那也不能核实个十天半个月的吧 我充值到现在都三天了
作者: 小睿睿    时间: 2016-9-16 19:08
Yuechu 发表于 2016-9-16 19:05
不确定时间 那也不能核实个十天半个月的吧 我充值到现在都三天了

您好~工作人员会尽快的~会尽快的~
作者: Yuechu    时间: 2016-9-16 19:11
昨天发的宝石券又没用了烦快点吧
作者: 小睿睿    时间: 2016-9-16 19:15
您好~非常理解您的心情~~工作人员会尽快处理的~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1