畅游移动社区

标题: 服务器维护,邮箱BUG没解决? [打印本页]

作者: 囧囧男人    时间: 2014-12-2 07:28
标题: 服务器维护,邮箱BUG没解决?
服务器都维护什么了?我看好多玩家发帖邮箱都有BUG,你们去解决了吗?
作者: 小敏敏    时间: 2014-12-2 09:29
大大,邮箱是按区逐一修复的,请大大再耐心等待下~
作者: 啊勇    时间: 2014-12-2 09:37
小敏敏 发表于 2014-12-2 09:29
大大,邮箱是按区逐一修复的,请大大再耐心等待下~

呵呵……那我006区到现在还没修复
作者: kizi822    时间: 2014-12-2 10:40
日啊,,1区凌波微步都没修复
作者: 可亲    时间: 2014-12-2 10:45
看来又是个骗局!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小敏敏    时间: 2014-12-2 11:10
啊勇 发表于 2014-12-2 09:37
呵呵……那我006区到现在还没修复

请您提供下您的:服务器*帐号*角色名*角色ID*VIP等级*发生时间(精确到小时)*具体描述及操作步骤,斑斑帮您收集反馈下~

作者: 小敏敏    时间: 2014-12-2 11:11
可亲 发表于 2014-12-2 10:45

请您提供下您的:服务器*帐号*角色名*角色ID*VIP等级*发生时间(精确到小时)*具体描述及操作步骤,斑斑帮您收集反馈下~

作者: 小敏敏    时间: 2014-12-2 11:11
可亲 发表于 2014-12-2 10:45

作者: 啊勇    时间: 2014-12-2 11:51
18657107053 油菜花 27150000—000116DD V7 好几天前就不能提取了,我都不敢充钱了
作者: 啊勇    时间: 2014-12-2 11:52
反正就是删不了,也提取不了,帮会大家都一样
作者: 啊勇    时间: 2014-12-2 12:09
小敏敏 发表于 2014-12-2 11:11
请您提供下您的:服务器*帐号*角色名*角色ID*VIP等级*发生时间(精确到小时)*具体描述及操作步骤,斑斑 ...

看到了吧,希望可以帮我修复
作者: 啊勇    时间: 2014-12-2 12:11
小敏敏 发表于 2014-12-2 11:11
请您提供下您的:服务器*帐号*角色名*角色ID*VIP等级*发生时间(精确到小时)*具体描述及操作步骤,斑斑 ...

18657107053 油菜花 27150000—000116DD V7 好几天前就不能提取了,我都不敢充钱了
作者: 囧囧男人    时间: 2014-12-2 14:20
逐一修复。。。有才。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1