畅游移动社区

标题: 拯救暴走的IOS苦逼 [打印本页]

作者: 魑魅    时间: 2014-12-2 09:12
标题: 拯救暴走的IOS苦逼
同样消费送突破丹的活动。% U1 W; ^$ J' h0 z0 u0 g- F
安卓服的消费3000元宝能得50*3=150丹
1 [3 T' G0 L" I' y  ^3 \6 a+ RIOS服的消费3000元宝能得10*10=100丹
3 B/ T& s0 C/ c0 c" W# {我T.M就只剩下呵呵了~' h( ~2 Y0 q# I/ g

作者: 宇文轩    时间: 2014-12-2 09:15
我记得IOS是1500   10颗。。。3000是20颗吧
作者: 凉城    时间: 2014-12-2 11:34
ios正版是悲剧的化身
作者: 嬴政    时间: 2014-12-2 11:36
本来我玩IOS  S1的果断换混服S8
作者: 小敏敏    时间: 2014-12-2 11:40
大大请您多多关注活动哦~不是每次活动都会有差距哈~斑斑也会建议工作人员滴~
作者: 魑魅    时间: 2014-12-2 14:25
宇文轩 发表于 2014-12-2 09:15
% h+ c9 c: p) i0 z0 K9 w我记得IOS是1500   10颗。。。3000是20颗吧
& O7 v8 X& d- Y% g, X) Y
IOS是消费300元宝给10颗丹
作者: 花都觉得发    时间: 2014-12-2 16:48
小敏敏 发表于 2014-12-2 11:40
9 ^5 U4 I  V& L( S大大请您多多关注活动哦~不是每次活动都会有差距哈~斑斑也会建议工作人员滴~ ...

; c- U# w# t) s' J5 S! S6 o, ?iOS作为畅游自家官方渠道,与苹果App Store的联合。代表着什么我想不言而喻。Appstore上面的应用排名靠前带来的巨大优质用户量是安卓等平台所不能及的。关于活动奖励发放机制不公平等差异化因素影响,正所谓不患寡而患不均,造成玩家的流失已是必然。而一款游戏其旺盛生命力的所在就是用户数量了(参考腾讯的网游为什么成功)。个人见解,错误之处欢迎批评斧正。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1