畅游移动社区

标题: 充值还没到账啊 [打印本页]

作者: A资    时间: 2016-9-22 19:53
标题: 充值还没到账啊
账号13770550345大大大乱斗八区刘月凡充值一天了还没到,你们办事效率能高点吗

作者: 小少少    时间: 2016-9-22 20:02

您好~~~~还请您提供下清晰点的截图呢~~以便为您核实哈~~
作者: A资    时间: 2016-9-22 21:00
小少少 发表于 2016-9-22 20:02
您好~~~~还请您提供下清晰点的截图呢~~以便为您核实哈~~

,你看下,我前面发过了,

作者: 小小不    时间: 2016-9-22 21:02
您提供的截图不够清晰,无法核对您的订单信息,还请您提供下更清楚的相关截图。
作者: A资    时间: 2016-9-22 21:14
图片已发送你查看下

作者: 小小不    时间: 2016-9-22 21:19
好的哈~您的第二章截图也麻烦您提供一下类似这样清楚的截图呢,麻烦您了哈~
作者: A资    时间: 2016-9-22 21:22
这张行不,购买记录图片太大,上传不了

作者: 小小不    时间: 2016-9-22 21:25
这个应该可以的哈~斑斑去为您收集反馈下哈~还请您不要着急呢。
作者: A资    时间: 2016-9-22 21:26
好了,你看下,尽量快点,等了一天了

作者: A资    时间: 2016-9-22 21:27
小小不 发表于 2016-9-22 21:25
这个应该可以的哈~斑斑去为您收集反馈下哈~还请您不要着急呢。

你看下我下面的图片,我等了两天了,麻烦今天能带我催下吗
作者: 小小不    时间: 2016-9-22 21:32
A资 发表于 2016-9-22 21:27
你看下我下面的图片,我等了两天了,麻烦今天能带我催下吗

可以的哈~但是具体的补发时间应该是需要等到明日才可以呢,还请您耐心等待下哈。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1