畅游移动社区

标题: 仙石去哪了? [打印本页]

作者: 千城墨白    时间: 2016-9-26 12:11
标题: 仙石去哪了?

h: _: z3 y( z4 X- U6 @) K( |1 o我就TMD想知道,我为什么花了50只鸡,越合成宝石越少,,几个八级不见了?2个九级怎么只剩一个?我并没有发现我出现十级的,所以肯定没有合成。。。第一天,仙石加到100伤害,第二天仙石加到99伤害,今天98伤害! [/ z3 J+ R# J# R& z, f" E

# h$ K0 m, ^, h第一天,天道伤害97,第二天95,今天没有仙石可以用了,93
4 ~1 L8 [8 w9 L% J$ |1 x  Z  a1 T: ?
  w9 G$ i% {" f4 Q6 z

作者: 千城墨白    时间: 2016-9-26 12:14
没有彻底弄好之前就给我继续封着,玩我呢
作者: 千城墨白    时间: 2016-9-26 12:15
公测玩到现在,越玩越憋屈
作者: 千城墨白    时间: 2016-9-26 12:17
加减法当我不会算是吧?策划幼儿园没有毕业吧?第一天天道还有绿色仙石可以用天道97伤害,燕丹99.5伤害。今天93伤害,燕丹98伤害
作者: 千城墨白    时间: 2016-9-26 12:40
论坛也没有意思了,精华帖=畅游玩死玩家的修改漏洞帖 。。 谁还发精华bug帖=TMD都是版主在回复速度解决,解决mei  fu   ,别了论坛,,谁爱来谁来。。。。。
作者: 水情人者    时间: 2016-9-26 13:52
不会吧,我一直都没留意看,不要吓我
, L7 m9 f5 i# M' o0 [7 P会不会是你合成的时候宝石数量卸下导致的,毕竟宝石升一级只加0.5的属性

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1