畅游移动社区

标题: 今天十连抽10次,只给我三张橙卡,你们坑爹不?还说爆率高 [打印本页]

作者: 秦时明月光    时间: 2014-12-2 14:44
标题: 今天十连抽10次,只给我三张橙卡,你们坑爹不?还说爆率高
十连抽坑爹啊,昨天抽了2000元,就出三个橙卡,平均抽三次才出一个橙卡,还是爆率提高了,你们坑爹不?我开服的时候抽一次出一张卡,偶尔才没橙卡
3 |. v9 M2 B  c! |3 d0 f
作者: 小敏敏    时间: 2014-12-2 14:47
大大继续努力哦~不要以为几率问题儿不开心哈~
作者: 弦风雅    时间: 2014-12-2 21:47
作者: amwh1    时间: 2014-12-6 14:48
那个小敏敏你哄小孩呢
作者: RZRZA    时间: 2014-12-6 15:20
我这几天就i抽到过 紫卡 全蓝的不抽了 继续攒等下个 酒魂
作者: 冬强    时间: 2014-12-6 21:06
  楼主别充钱了   我号V14看着这游戏灰心了 我都想卖了~~~
作者: z30002008    时间: 2014-12-6 23:48
我也连续抽了3万多元宝,我哭了
作者: 龙战于野    时间: 2015-4-8 17:31
。。。。。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-4-8 17:54
说明楼主没有遇到低概率事件。。。曾经八次十连没有橙。。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-4-8 17:55
除了2500抽稀有橙以外。。。只有为了酒魂才会抽酒馆
作者: 微信玩家2515    时间: 2015-4-8 17:58
呵呵,十连什么咯,你不看下抽的都垃圾橙卡。去抽什么咯。
作者: 微信玩家2515    时间: 2015-4-8 17:59
直接冲钱和消费送来的划算。这游戏就是这样的。
作者: 一把小剑    时间: 2015-4-8 18:00
他是冲太子去抽的
作者: 微信玩家2515    时间: 2015-4-8 18:00
游戏里面搞不到好东西。
作者: 2月21活动    时间: 2015-4-8 18:40
我无聊十抽,没橙卡
作者: 雪落新天    时间: 2015-4-8 23:42
一把小剑 发表于 2015-4-8 18:00  W3 O7 z( t2 r! G! f
他是冲太子去抽的

' U" |$ G( J  c; k$ A( l你有仔细看这个帖子的发帖时间吗?
作者: 坑爹    时间: 2015-4-9 00:14
儒缘 发表于 2015-4-8 17:54
5 P# [6 w- v: Y2 F说明楼主没有遇到低概率事件。。。曾经八次十连没有橙。。。。

9 Q7 R7 M% J# o8 T8 P) _但是我好奇,你为什么要抽8次10连呢?一次都够坑人的,你还抽8次?
作者: 儒缘    时间: 2015-4-9 00:20
不是一下子就抽八次。。。中间有时间间隔的,哪儿那么多元宝- M( N; a# i" W! ?" L; y8 Z: C+ ?5 u
是过年活动之前,那会儿卡特难搞。。。只有抽酒馆
作者: 雪宝+/-/-+    时间: 2015-4-9 09:02
有钱还抽那些垃圾橙卡干什么??  还不如买点钥匙换铜币
作者: 右手的梦想    时间: 2015-4-9 12:22
经常十连没橙卡的路过

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1