畅游移动社区

标题: 十连抽坑爹啊,昨天抽了2000元,就出三个橙卡,平均抽三... [打印本页]

作者: 秦时明月光    时间: 2014-12-2 14:45
标题: 十连抽坑爹啊,昨天抽了2000元,就出三个橙卡,平均抽三...
十连抽坑爹啊,昨天抽了2000元,就出三个橙卡,平均抽三次才出一个橙卡,还是爆率提高了,你们坑爹不?我开服的时候抽一次出一张卡,偶尔才没橙卡% F/ z% a% @& q2 T

作者: 小敏敏    时间: 2014-12-2 14:47
几率的问题是不可控制的哦~这也证实游戏的乐趣所在,大大继续努力哈~
作者: 秦时明月光    时间: 2014-12-2 14:48
不抽了,本来还说再搞张太子丹,这样的几率不如不搞了
作者: 刺鸟01    时间: 2014-12-3 06:12
哈哈@今天立马送橙色魂魄了@畅游真他妈恶心
作者: 刺鸟01    时间: 2014-12-3 06:13
秦时明月光 发表于 2014-12-2 14:48
' _; o6 O9 @7 ^* }/ r% [) a" z不抽了,本来还说再搞张太子丹,这样的几率不如不搞了

* T0 w" N0 h/ J# \昨天抽直接血本无归@今天抽的满载而归
作者: 弦风雅    时间: 2014-12-3 08:42
作者: love秦时明月    时间: 2014-12-3 14:02
秦时明月光 发表于 2014-12-2 14:48
) d, i- o; q$ ~( }$ F& ?不抽了,本来还说再搞张太子丹,这样的几率不如不搞了
! y% |7 u. O: E$ Y
早弃坑了,秦2就是一个笑话,弊端、问题不处理就算了,一个劲出活动坑爹,十连就是畅游明着诈骗消费者。我早就跟当地文化部、工商局举报了!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1