畅游移动社区

标题: 这一波转职连门派声望都可以转,我也是醉了 [打印本页]

作者: 蟑螂    时间: 2016-9-27 13:35
标题: 这一波转职连门派声望都可以转,我也是醉了
一年半以来每天坚持刷怪30波的彻底抓瞎,来了个老号彻底把你挤下去。如果靠的是每天刷日常,战力前20慢慢把你挤下去,也是本事!这算什么事,丐帮和峨眉惨点。唐门开的时间不长,放弃还来得及。
这不是策划的水平问题,这是道德问题。
钱是要赚的,可以理解,麻痹底线要有!

作者: 斗夜    时间: 2016-9-27 13:49
玩逍遥的我突然间升了一位。。。。讲真,转的不是唐门就是天山,有几个转丐帮(虽然现在我们区的高战应该是丐帮最多,天山的闪避所以战力相对底点)
作者: 微信玩家6306    时间: 2016-9-27 14:22
隔壁区v12丐帮转天山…吖的,8.7裸闪9万暴伤
作者: 皑雪    时间: 2016-9-27 15:05
还有往丐帮,峨眉方向转的?
作者: 吖丫粑    时间: 2016-9-27 15:41
微信玩家6306 发表于 2016-9-27 14:22
隔壁区v12丐帮转天山…吖的,8.7裸闪9万暴伤

8.7裸闪堪比v14了,艹
作者: 微信玩家6306    时间: 2016-9-27 16:08
吖丫粑 发表于 2016-9-27 15:41
8.7裸闪堪比v14了,艹

等待他群龙表现…以前丐帮也连续拿了好多次第一
作者: 筱ヾ陌离7006    时间: 2016-9-27 16:15
斗夜 发表于 2016-9-27 13:49
玩逍遥的我突然间升了一位。。。。讲真,转的不是唐门就是天山,有几个转丐帮(虽然现在我们区的高战应该 ...

一个区只有一颗石头。你哪里来的几个丐帮?
作者: Mr.振8423    时间: 2016-9-27 17:58
筱ヾ陌离7006 发表于 2016-9-27 16:15

你说的太过了,揭穿干啥
作者: kingupc    时间: 2016-9-27 19:21
皑雪 发表于 2016-9-27 15:05
还有往丐帮,峨眉方向转的?

体验服的逍遥大神就转了丐帮
作者: 蟑螂    时间: 2016-9-27 19:21
大神花了钱,提供更好的服务。这天经地义!譬如VIP商店,燕子棋局多刷次数等等,这完全合情合理。
但是从草根身上挖资源再给大神,这完全不可理解,头一次碰到这种游戏。
策划完全可以在大弟子上面再开个新称号,譬如长老掌门客卿等等,转职专享,一天150200300元宝的随便你。没人来眼红你。
大神转职可能根本不在乎这每天一百元宝,但草根刷了一年多日常,就特码遭这罪?
真服了国产游戏。
作者: 随便哈哈    时间: 2016-9-27 19:58
弄了个石头准备给小号转丐帮打BOSS用
作者: 斗夜    时间: 2016-9-28 10:45
筱ヾ陌离7006 发表于 2016-9-27 16:15

大哥我不知道你什么理解,我是说我们区的逍遥转了天山,所以我升了一位,但我们区现在还玩的丐帮还是比较吃香的意思?

好吧,我确实说的有点不对,说真的现在丐帮还是很吃香的,虽然现在很多人都说天山利害,让很多人都忘记了丐帮也是PK王者。转丐帮也是有可能的,峨嵋就不清楚,其实看技能峨嵋也很厉害的。
作者: 七七四十九天    时间: 2016-10-14 00:44
辛辛苦苦刷门派声望 一大号转职业 一来就是门派大弟子 真尼玛坑
作者: 东方红太阳升    时间: 2016-10-14 11:12
屁话,人家大号辛辛苦苦刷的就不是声望。花几千块转职声望一下没了。。你想什么呢

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1