畅游移动社区

标题: 出天地很容易啊 [打印本页]

作者: 思念沉默3910    时间: 2016-9-29 19:20
标题: 出天地很容易啊
本大虾教你们,葬夜苍就是我  J& Z7 c& Y; M, L% m2 c1 d& O
; r( x& F* Q+ F
         我说下我经历你大概懂了
: v" g, b7 s- P2 ?         我第一个5级天地是少少,那时天道有3级天地我就没动他。我消费得了5000霸气丹,少少和血手交替洗,4000多出了少少天地
9 l& H% w, S0 [4 m$ @, N8 L         第二个天地是血手,血手和天道交替洗,3000左右霸气丹出了血手天地
2 r/ W( d/ U. B3 h* k! \7 v        后来消费送3次那个,总霸气丹9000洗天道太子,一个没出。(以后不能在消费当天洗)5 p6 D, T9 J2 J7 I; e; M+ K
        后面消费5000得了5000(加了攒的500才有5000)太子单洗,3000出了天地,我就没洗
' W4 M0 X) c7 Q         后来宝石出来,我一激动消费了一千买体力和铜币,拿2000霸气丹随便单洗,天道和秦始皇出了天地(消费了一千后宝石卡出来了,天地出来了)* c/ k. _( N* ^, ~
         这个故事告诉我们,天地要在洗统bug的时候洗,对于比较容易出天地的现在,我们要单卡洗,不能交替洗
作者: 15861613459    时间: 2016-9-29 22:35
你这个故事告诉我们,只要霸气单够,闭着眼都能洗天地!
作者: hwwlyou    时间: 2016-9-30 08:36
还是看脸
作者: 工地少年与砖    时间: 2016-9-30 13:02
第一个天地是人妻,目前还是五星状态
作者: 水情人者    时间: 2016-9-30 15:26
2年了,就一过年的时候洗的天地 血手 还在助阵待着

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1