畅游移动社区

标题: 最悲催的五件事。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 梦水天    时间: 2014-12-2 19:03
标题: 最悲催的五件事。。。。。。。。。
1、10连抽:2橙8蓝(盖聂、月神,垃。。。。。。圾)
3 G  m: ?5 `& Y8 K/ f2、攒了好久的元宝,刚全买了突破丹准备集体升6星,结果系统提示“突破6星至少需要一张同名卡”(鬼哥哥,我早把同名卡先用了,你现在这么“颠覆性”的更改“升级系统”啊)
! R* p' d& e% p4 N5 M/ |- H8 O( r3、往酒店砸了无数的元宝,什么也没出,刚进“鬼谷”,结果遇到秦始皇=7500元宝。。。亲,元宝刚刚已经用光了,系统哥哥,是我悲催还是你天天看我的元宝数啊。。。
# o) j+ |& z0 k1 ~4、所在的区前几名不是谁也不加好友,就是被一个或两个家族霸占着,那星星升的可真快啊,你就只能“望星莫及”。。。什么“友情试炼”、“烽火狼烟”。。。我只能说:GM哥哥你真的不会算你自己的经济效益。我要是聪明的玩家,绝对把钱砸给“家族”,绝对不会给你。0 ^/ O# K/ @, f' M, x& k# }! ~
。。。。。。。。。。。。
0 }" B3 t! r3 Q& A* N; L7 ~7 K5、非人民币玩家、单打独斗的玩家也许是目前最最悲催的。。。(能给点希望吗?9 m+ j) |" n. J& {& N  Q1 a
5 ?3 v5 y( S+ A/ A5 w6 o/ _  c

3 s# p% b& o6 k/ r5 f真心希望“秦时明月2”能越来越好,成为国内第一手游,我们很关心,所以GM你理应也关心关心我们。
+ q% t# B5 l& \2 }! H( _
作者: 树ZJH    时间: 2014-12-2 21:36
这个游戏不能单打独斗,兄弟,要找组织。
作者: 梦水天    时间: 2014-12-3 09:53
玩个手机游戏还必须加家族?
* d$ ~; k# T) }9 O* g+ W还必须看人家有没有时间帮你?
1 ?: ~- _: z: o5 o( g* n9 X+ u' t我狂笑了!!!!!!!+ z9 A! R- q( `6 }4 `" ]' Q! l
“家族”这东西要有个度,就目前版本,“家族”太强大了,这让我想起了当年的网络游戏“奇迹”等,这些游戏没落的原因想必老玩家都清楚“游戏存在BUG,迅速出现无数外挂,然后家族疯狂传播敛财”。。。
+ B8 Y9 j5 I! g3 u! ]' G希望GM好好考虑吧。。。
作者: 小敏敏    时间: 2014-12-3 09:58
谢谢大大对游戏的大力支持及反馈 我们会不断完善滴思密达~~~
作者: 梦水天    时间: 2014-12-3 10:03
小敏敏 发表于 2014-12-3 09:58
2 d# b7 L" e/ [- B& e谢谢大大对游戏的大力支持及反馈 我们会不断完善滴思密达~~~
( e. Q5 j5 e4 @. }; l9 X/ X: R
真的受不了了,家族的王道,再不改,真的不想浪费时间了,改玩别的手游去了,,,,,,
作者: 小敏敏    时间: 2014-12-3 21:04
大大您好,很抱歉为您带来了不好的游戏体验,如果您有意见或者建议,欢迎您提交哦,斑斑会为您收集反馈的哈
作者: 梦水天    时间: 2014-12-4 09:36
小敏敏 发表于 2014-12-3 21:04' U+ |# l+ L7 j- l& v* R( t" K( [
大大您好,很抱歉为您带来了不好的游戏体验,如果您有意见或者建议,欢迎您提交哦,斑斑会为您收集反馈的哈 ...
' W3 P. ~  C9 m+ @
家族太强大了,不好玩了
作者: 小学生就是我    时间: 2014-12-4 13:07

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1