畅游移动社区

标题: 称号无属性 [打印本页]

作者: ブ独ㄨ舞    时间: 2016-10-3 19:45
标题: 称号无属性
我今天参加武林之巅活动得了36强的称号,点了使用却没显示称号,也不加属性,上周的也没有加。还有华山论剑称号也是一样称号消失属性也没有,好几次了,这是什么原因啊?
作者: 小沐沐    时间: 2016-10-3 19:57
您好哈,还请您提供一下您的服务器和角色名或者角色ID,以及使用称号的时间,沐沐帮您收集反馈下~
作者: ブ独ㄨ舞    时间: 2016-10-3 20:03
我是 S257,碧血长空,角色名字四爺,ID是08F30000-0000251
作者: 小睿睿    时间: 2016-10-3 20:04
您好~请您分别提供一下使用称号的时间,与称号的名称哈~以便为您收集呢~
作者: ブ独ㄨ舞    时间: 2016-10-3 20:08
武林之巅的是36名的,大约是今天晚上7点左右使用的,华山是32强的,具体名称不记得了周日获得的,今天中午使用的
作者: 小睿睿    时间: 2016-10-3 20:12
好的呢~会帮您收集好的,进行反馈的~
作者: ブ独ㄨ舞    时间: 2016-10-3 20:20
武林之巅称号可能是江湖豪侠,
作者: 小睿睿    时间: 2016-10-3 20:24
ブ独ㄨ舞 发表于 2016-10-3 20:20
武林之巅称号可能是江湖豪侠,

好的呢~已经将您的信息备注好了哟~
作者: ブ独ㄨ舞    时间: 2016-10-3 20:29
我什么时间能收到回复呢?上周的也是这样,没有加穿透
作者: 小睿睿    时间: 2016-10-3 20:34
ブ独ㄨ舞 发表于 2016-10-3 20:29
我什么时间能收到回复呢?上周的也是这样,没有加穿透

您好~核实此问题后会第一时间告知您的呢~
作者: ブ独ㄨ舞    时间: 2016-10-3 20:36
好的,谢谢
作者: 小睿睿    时间: 2016-10-3 20:42
ブ独ㄨ舞 发表于 2016-10-3 20:36
好的,谢谢

不客气哈~给您带来了不便,很是抱歉呢~
作者: 小睿睿    时间: 2016-10-12 11:21
您好~对于您称号消失的问题,工作人员已经处理完毕,会在后续版本中修复,同时,您的信息已经记录保存,会在修复后为您进行补偿。目前如果您称号储存已满(会提示称号已满)将暂时无法使用,修复后即可解决。期间给您带来的不便,希望您能谅解。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1