畅游移动社区

标题: 消费榜18万元宝有五颗九级宝石十颗八级十颗七级宝石 [打印本页]

作者: 15582555258    时间: 2014-12-3 03:40
标题: 消费榜18万元宝有五颗九级宝石十颗八级十颗七级宝石
87区元宝消费十八万多点,你能想到他什么宝石吗?五个九级宝石,十个八级宝石,十个七级宝石,我想问宝石是哪来的?五颗九级宝石就二十多万元宝还别说八级七级宝石了。。。。。。。?????
作者: 如風    时间: 2014-12-3 08:12
你见过托吗?
作者: yusuke77    时间: 2014-12-3 08:15
楼主先弄明白消费榜怎么计算的再来质疑好不。。。消费榜只算不绑定的元宝。买宝石是先用的绑定元宝好不?
作者: 柒墨墨    时间: 2014-12-3 09:16
充值消费既然有18W 了那么绑定的应该也有这么多,领的零头就不算了 怎么的绑定加不绑定也有38W 吧~

作者: 辣光芋艿头    时间: 2014-12-3 10:16
很明显是个托
作者: 蛤蟆哥    时间: 2014-12-3 11:16
楼主你他妈就不能提点有智商的问题吗?
作者: 发疯    时间: 2014-12-3 13:36
我网上看了下,9级宝石一个5W4元宝
作者: 伴我暖心    时间: 2014-12-3 14:59
楼主脑残    有钱人多的是!
作者: glm    时间: 2014-12-3 15:01
羡慕妒忌恨的同时千万不要当怨妇,唉。
作者: 矛盾    时间: 2014-12-3 15:07
托太多了
作者: 星之羽晨    时间: 2014-12-3 16:45
o(╯□╰)o 我们区的打的是11级宝石 你这个算啥
作者: 杨哥    时间: 2014-12-3 23:35
38万也不够,不可能全部宝石,其它上面不花元宝,5个9级52500*5=262500,10个8级就要175000,10个7级58200
作者: 是这样吧    时间: 2014-12-3 23:37
g g h h
作者: 北辰风    时间: 2014-12-4 00:07
杨哥 发表于 2014-12-3 23:35
38万也不够,不可能全部宝石,其它上面不花元宝,5个9级52500*5=262500,10个8级就要175000,10个7级58200 ...

有种情况是 首充号低折扣充值~ RMB1:25-30的比例卖未绑定元宝    自己赚VIP积分和绑定元宝   所以人家根本不用花多少钱玩。。看来还有很多人没明白 这一点都不公平  很多运营商都在一起  可能大型公会享受的折扣更低。2折都可能!~!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1