畅游移动社区

标题: 所谓的公平 [打印本页]

作者: 女女吗    时间: 2016-10-11 18:10
标题: 所谓的公平
哪里来的公平的,???丐帮,和尚,,逍遥打个毛线,不是被天山秒,就是被唐门秒。打唐门还好点,起码没天山那么变态。天山就是赢在起跑线上,这就是你们说的技术pk,。。,这么垃圾的活动还不如不出。特么的,天山是你们爹啊,地宫,什么都有优势。能不能给我们玩丐帮和尚逍遥的活路。
作者: 女女吗    时间: 2016-10-11 18:11
武禁之巅
作者: 冬日℃阳光1418    时间: 2016-10-11 18:13
下次更新武林之殿可以专职
作者: 冬日℃阳光1418    时间: 2016-10-11 18:13
转职,这样就没人bb了哈哈哈
作者: 微信玩家6306    时间: 2016-10-11 18:16
唐门可以让逍遥放不出技能
作者: a750    时间: 2016-10-11 19:13
我在想 武林 满世界天山会是什么样子
作者: 不若シ怀念8512    时间: 2016-10-11 22:58
天山打武林之巅,除了血多躲起来,出来就是死,垃圾一个,我最瞧不起的职业就是天山,唐门打武林之巅也一般,没觉得厉害,今天决赛就是唐门,我和尚,一回合秒杀,不是和尚丐帮不厉害,你没玩到家罢了
作者: 走在房顶上7306    时间: 2016-10-12 00:05
和尚武林之颠打天山很
作者: 走在房顶上7306    时间: 2016-10-12 00:08
和尚武林之颠打天山跟玩似的           比武场中间有个buff吃了会让隐身天山的会现形    然后追着他打吧    不过自己属性没弄好就不怪别人了   
作者: 走在房顶上7306    时间: 2016-10-12 00:09
这个显隐buf早就推出了   但是貌似没有一个人会去利用   这是傻吗
作者: 蜗牛E    时间: 2016-10-12 00:28
傻逼,脑子被门夹了吗?天山牛逼你可以玩天山啊!看你就是个只能打口水仗的东西
作者: 在路上9708    时间: 2016-10-12 05:21
走在房顶上7306 发表于 2016-10-12 00:09
这个显隐buf早就推出了   但是貌似没有一个人会去利用   这是傻吗

和尚武林之巅该出什么属性?
作者: xumin    时间: 2016-10-12 07:20
下次武林都能转职。看看你们这些傻逼喷天山,自己去体验下天山,还来不来逼逼。不会玩在这丢人现眼
作者: soeasy    时间: 2016-10-12 08:35
你们一天攻击天山,怎么不说现在的唐门职业呢,一把毒直接毒死。难道你们区没有唐门职业?
作者: 哲1408    时间: 2016-10-12 09:22
武林之巅,我天山也就3轮就挂了,根本打不动和尚和逍遥
作者: 皑雪    时间: 2016-10-12 14:23
天山打不了唐门,和尚,能欺负一下大理,峨眉,跟逍遥对半开

作者: 爷~依旧潇洒    时间: 2016-10-12 16:27
天山特么本来就优势大!定身!l隐身,加速,必爆,外加无敌的闪避!别的职业没活路
作者: 浮华半世5307    时间: 2016-10-31 00:24
漏了大理
作者: 绝帅2618    时间: 2016-10-31 06:53
a750 发表于 2016-10-11 19:13
我在想 武林 满世界天山会是什么样子

你想多了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1