畅游移动社区

标题: 关于峨嵋如何选择穿透与爆伤,请大神指点 [打印本页]

作者: 神至尊    时间: 2016-10-13 09:27
标题: 关于峨嵋如何选择穿透与爆伤,请大神指点
关于峨嵋如何选择穿透与爆伤,请大神指点?  我想选择爆伤是否行的通,请指点
作者: SuperMan丶    时间: 2016-10-13 10:14
我们区有人是走爆伤的峨眉 效果不错 不过仅供参考
作者: 斗夜    时间: 2016-10-13 13:25
用什么要看你想要什么?要是只打架穿透效果比爆伤好。要是副本又想打打架爆伤。要是小V那就老老实实攻击加3.5爆伤。

另外就是主流的韧性爆伤,当然要是你小V到不用内外防打不了副本的除外。
作者: 随便哈哈    时间: 2016-10-13 21:57
我就是爆伤峨嵋,111级满经脉,7.8爆伤,6.3爆减,5.5韧性,爆伤的话副本,姥姥都好点,穿透就只能打架了
作者: 叫莪丶小3    时间: 2016-10-14 00:06
随便哈哈 发表于 2016-10-13 21:57
我就是爆伤峨嵋,111级满经脉,7.8爆伤,6.3爆减,5.5韧性,爆伤的话副本,姥姥都好点,穿透就只能打架了 ...

爆伤多了对怪也没有 好像是怪只能受到3.8左右爆伤伤害.多余的都是无效的
作者: 随便哈哈    时间: 2016-10-14 00:26
叫莪丶小3 发表于 2016-10-14 00:06
爆伤多了对怪也没有 好像是怪只能受到3.8左右爆伤伤害.多余的都是无效的

打架各种秒杀,因为峨嵋打出的伤害可以加5%的血,所以爆伤会好点
作者: 18276758864    时间: 2016-10-14 05:35
穿透爆伤不重要,峨眉韧性爆减最重要,扛得住的峨眉谁也杀不了,那个加血马上开无敌,又是一条命,无敌等级高了还可以在无敌时间放技能,强杀对手
作者: 快乐游戏2015    时间: 2016-10-14 08:22
楼主一看就是新手,走什么路线,要看你准备v几的玩家,还要看你想打架还是想副本为主,还要看你最想打的人是什么属性(如果没有,就只看前两样)。 你什么都不说,人家就需要把各种情况都列举出来,说给你听,就很多种情况,也怕你万一理解不了。
作者: 老张3.11    时间: 2016-10-15 00:37
随便哈哈 发表于 2016-10-13 21:57
我就是爆伤峨嵋,111级满经脉,7.8爆伤,6.3爆减,5.5韧性,爆伤的话副本,姥姥都好点,穿透就只能打架了 ...

敢问阁下v12以上吗?你说的这些属性很难V12以下没可能同时弄到
作者: 恏心情0323    时间: 2016-12-28 01:44
大神就不说啦,你想打啥就打啥,肯定很牛,做为一个低V峨嵋,当然要精打细算了。经脉里爆伤和生命是二选一的,防御和暴击是二选一的,生命和防御对峨嵋很重要,所以经脉方面选爆伤就有点吃亏的感觉,所以无奈选的穿透,这是我的一点想法,说的不对不要喷我
作者: Memory°C    时间: 2016-12-28 10:31
遇到唐门还是会被打的不要不要的
作者: 刘俊国0108    时间: 2016-12-28 17:05
打架穿透,副本3,5爆伤加内攻

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1