畅游移动社区

标题: *,腾讯还不合区?** [打印本页]

作者: 真情流露    时间: 2016-10-13 11:17
标题: *,腾讯还不合区?**

重阳节称号你不给就算了?400元宝就抵消了?腾讯不合区玩毛,不要跟我说你也希望合区。那些都是借口,你们就是不想合区,混服都可以合,为什么腾讯就不能?你也不要跟我说多多关注官网,我24小时都关注,到头来关注的是开服新区,我不得功夫说了。那么多人要求腾讯合区,你们N是不合,人家混服就随便说了下 ,你们就打算合区,而腾讯是老区,你们不闻不问,每次用借口打发别人。你们都不守信用,那我们还能继续玩这坑游戏么?
作者: 小林林    时间: 2016-10-13 11:21
您好哈~工作人员也会根据各个服务器的情况进行考虑合区的,不过合区的话相对来说过程很繁琐,需要处理的事情也很多呢~所以给您带来的不便,望您多多谅解~~如果有合区的消息,会提前在官网上发布公告的哦~还请您多多关注官网公告~O(∩_∩)O~(官网链接:http://tl3d.cy.com/),关于称号的问题,现在已经解决了哦~如果您现在再使用称号的话,会有相关提示哦~称号也不会消失了,您之前消失的称号问题,已经为您收集了,工作人员还在处理,还请您耐心等待,给您带来的不便,还请您谅解~
作者: 真情流露    时间: 2016-10-13 11:26
呵呵 ,昨天那个客服是跟我说已经在策划了,你现在来跟我说合区很复,你们的话我能信谁杂
作者: 真情流露    时间: 2016-10-13 11:28
你们就编吧,昨天客服说已经在策划中 ,相信很快就合区消息,你们的话我信谁,
作者: 小林林    时间: 2016-10-13 11:30
真情流露 发表于 2016-10-13 11:26
呵呵 ,昨天那个客服是跟我说已经在策划了,你现在来跟我说合区很复,你们的话我能信谁杂 ...

您好哈~合区都是会发送相关的公告的呢~还请您关注一下官方的公告哈~林林也是通过公告知晓合区的相关信息的哈~所以林林也无法告知您具体什么时间会进行合区呢~林林也是和您一样关注公告得知的呢,给您带来的不便,还请您谅解哈~
作者: 沫5919    时间: 2016-10-13 11:31
狗屎天龙策划。混蛋!!!!全腾讯都问候你们!!!
作者: 小林林    时间: 2016-10-13 11:33
沫5919 发表于 2016-10-13 11:31
狗屎天龙策划。混蛋!!!!全腾讯都问候你们!!!

您好哈~请您注意文明用语,如果您有建议或者意见的话,还请您提出,林林会为您反馈给工作人员的~
作者: 真情流露    时间: 2016-10-13 11:41
你换位思考下,假如你是玩家,你要求合区,但客服对你说在密秘策划中,又有一个客服对你说合区很复杂,你那时候心情怎么,你自己换位思考下
作者: 沫5919    时间: 2016-10-13 11:43
天天被你们耍着玩,就像论坛说的一样,不是顶着天龙八部四个字,狗屁都不是。傻叉策划,狗屁运营,不办人事!!!
作者: 真情流露    时间: 2016-10-13 11:44
换位思考,当你知道客服是那么不守信用,你还会继续玩这游戏?
作者: 小林林    时间: 2016-10-13 11:52
真情流露 发表于 2016-10-13 11:44
换位思考,当你知道客服是那么不守信用,你还会继续玩这游戏?

您好哈~并没有欺骗您,只是林林得知合区信息的方法都是通过公告知道的呢~目前还没有公告说明具体的合区时间呢~林林也和您一样在关注公告,看看有没有合区的信息呢~还请您谅解~
作者: 小林林    时间: 2016-10-13 11:53
沫5919 发表于 2016-10-13 11:43
天天被你们耍着玩,就像论坛说的一样,不是顶着天龙八部四个字,狗屁都不是。傻叉策划,狗屁运营,不办人事 ...

请您文明用语~如果您有建议或者意见还请您详细说一下哈~
作者: 沫5919    时间: 2016-10-13 11:57
开了一年的区不曾合区,合区有那么难?一个区就看见自己了。。。玩你们工作室他妹,死活不合区,还想要我文明,跟你们文明能解决问题么???我就是这么粗鲁。和你们工作室一样不要脸,文明的早退游了。
作者: 小林林    时间: 2016-10-13 12:01
沫5919 发表于 2016-10-13 11:57
开了一年的区不曾合区,合区有那么难?一个区就看见自己了。。。玩你们工作室他妹,死活不合区,还想要我文 ...

非常抱歉哈~合区的信息,林林也是根据公告得知的呢~请您也关注一下公告哈~如果有合区的信息,会发送公告告知大家的~
作者: 真情流露    时间: 2016-10-13 12:04
实在不行就赶紧 倒  闭,老子等着脱坑
作者: 真情流露    时间: 2016-10-13 12:06
都  她  妈提了一年的建议,都她妈是回复这句话
作者: 小林林    时间: 2016-10-13 12:09
真情流露 发表于 2016-10-13 12:04
实在不行就赶紧 倒  闭,老子等着脱坑

实在抱歉哈~林林也不知道具体的合区时间呢,还请您关注下公告,给您带来的不便,请谅解~
作者: 真情流露    时间: 2016-10-13 12:16
你跟工作人员说,如果在不合区别我敢保证不出一年腾讯服没几人玩,人家直接把号费了脱坑
作者: 小林林    时间: 2016-10-13 12:18
真情流露 发表于 2016-10-13 12:16
你跟工作人员说,如果在不合区别我敢保证不出一年腾讯服没几人玩,人家直接把号费了脱坑 ...

您好哈~关于您合区的意见已经为您反馈给工作人员知晓了,给您带来的不便,还请您谅解~
作者: 真情流露    时间: 2016-10-13 12:22
已经反馈多少次,这工作人员不闻不问  有什么作用。到头来还不是一样,又是合区复杂
作者: 真情流露    时间: 2016-10-13 12:26
已经反馈几千几万遍,工作人员有关心合区的事吗,人家混服的就随便说了,就合区,腾讯说了多少次,这个不用说
作者: 小林林    时间: 2016-10-13 12:48
真情流露 发表于 2016-10-13 12:26
已经反馈几千几万遍,工作人员有关心合区的事吗,人家混服的就随便说了,就合区,腾讯说了多少次,这个不用 ...

您好哈~合区信息都是会发送公告的,如果有了要合区的服务器,都是会发送相关公告告知大家的,您的合区建议林林也已经为您反馈给工作人员知晓了,如果您还有其他关于游戏内的问题的话,欢迎您随时咨询~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1