畅游移动社区

标题: 游戏各种吐槽 [打印本页]

作者: 逸飞0223    时间: 2016-10-14 04:11
标题: 游戏各种吐槽
一:少林挂机问题,天天蓝药吃的跟喝水一样,尤其100级以后,技能满了,费蓝那叫一个吓人,就不能制作蓝药珠子吗?
二:物品叠加问题,同样的道具,副本给的,活动给的,竟然不能叠加,帮战给的宝石跟副本掉的宝石也不能叠加,搞笑呢?
三:美人合成,有的美人根本转化不出来,只能靠打boss,花钱买福袋,这样让平民玩家怎么玩?
四:侠客,新出的橙色,红色侠客,只能靠运气金币慢慢点,为什么不能拿积分兑换呢?
五:少林技能,金钟罩7级以上就是废号,大家都这么说,你们官方不公告,新手谁知道金钟罩7级以后是反弹,不是免伤,伙伴资质可以重洗,人物技能为什么不能重洗?
六:华山论剑,武林大会的搭配系统,简直是让人佩服,我80多万战力能配到200多万战力的,这还是靠实力吗?这是靠运气吧。
现在的游戏给人的感觉就是破罐子破摔,无休止的坑钱,游戏问题一大堆,没人管,玩家不傻,游戏没吸引力了,玩家也会走。
作者: 筱ヾ陌离7006    时间: 2016-10-14 06:48
楼主真会开玩笑。80万战力不用匹配200万的。让你一路轮空得第一好了→_→
作者: 快乐游戏2015    时间: 2016-10-14 08:16
第二、第四、第五,的确是问题。尤其是第二,非常搞笑。
作者: 皑雪    时间: 2016-10-14 08:33
已收集   
作者: 銥嘫ペ綯滊0210    时间: 2016-10-16 07:55
看见未绑定,不可交易就想笑
作者: 大叔伯伯    时间: 2016-10-16 10:36
挂机的话,伙伴换上兰的和血的技能吧,物品叠加的问题真的很讨厌,满包满仓,又不告诉玩家哪些以后用不到可以扔,

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1