畅游移动社区

标题: 关于新版本的伙伴开放橙色12星的质疑 [打印本页]

作者: 6区牧白萱    时间: 2014-12-3 13:20
标题: 关于新版本的伙伴开放橙色12星的质疑
看了新版本的图片,略无语,伙伴现在白色12星都需要1500丹,而且战力加的非常多有30万,现在开放白色 ,绿色,蓝色,紫色,橙色12星,官方准备让以后一个伙伴100万战力,直接靠伙伴秒天秒地秒宇宙?人物别玩了?本来想着12星适当延伸到15星,直接搞成这样,让伙伴都代替人去打吧!望考虑!

作者: 辣光芋艿头    时间: 2014-12-3 13:32
你砸不起不代表别人砸不起,玩这游戏人傻钱多的多了去了,要是战力加的不多谁还去花钱填坑是吧
作者: 6区牧白萱    时间: 2014-12-3 14:56
辣光芋艿头 发表于 2014-12-3 13:32
你砸不起不代表别人砸不起,玩这游戏人傻钱多的多了去了,要是战力加的不多谁还去花钱填坑是吧 ...

你看懂我说的话了?我的本质意思是 以后都是一个宝宝100万战,宝宝随便秒人物,合适?
作者: 372a    时间: 2014-12-3 14:58
楼上说的有理,傻帽多的是
作者: 令狐42    时间: 2014-12-4 21:47
包包的输出没那么高。升星丹,听说副本会掉落。只是不知道掉落的概率有多大?
作者: 零兮兮    时间: 2014-12-5 10:46
就像端游一样,后期什么都可能发生,以后角色100万血很有可能,共计100多万
作者: 雨天、帝泪    时间: 2014-12-5 16:17
我想说的是现在升到白色都要一千多丹,尼玛升到橙色要多久
作者: 大成    时间: 2014-12-5 17:06
玩过电脑版天龙的都懂
作者: 快乐人生朵朵    时间: 2014-12-5 17:45
说实话,我玩过电脑版的天龙八部,冲了有两万,手机版的比电脑版的要合理一些,没那么多花钱的地方,但是慢慢也要和电脑版一样**的
作者: 一旧木头    时间: 2014-12-6 19:44
6区牧白萱 发表于 2014-12-3 14:56
你看懂我说的话了?我的本质意思是 以后都是一个宝宝100万战,宝宝随便秒人物,合适? ...

楼主,宝宝战力虚的,还是看属性的。不要跟土豪比
作者: XXWANG    时间: 2014-12-6 20:35
100战的宝宝也秒不了人 现在宝宝高战的 有啥输出啊
作者: 雪斐    时间: 2014-12-6 20:37
快乐人生朵朵 发表于 2014-12-5 17:45
说实话,我玩过电脑版的天龙八部,冲了有两万,手机版的比电脑版的要合理一些,没那么多花钱的地方,但是慢 ...

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1