畅游移动社区

标题: 说好的维护更新烽火次数增加,就问你CY是脑残的SB吗? [打印本页]

作者: 唐宇杰    时间: 2016-10-21 08:38
标题: 说好的维护更新烽火次数增加,就问你CY是脑残的SB吗?
VIP玩家还是2次,普通玩家还是1次,增加你妈个比啊!
作者: 天机未明    时间: 2016-10-21 08:43
公告不是说VIP2,普1吗,没错啊
作者: 唐宇杰    时间: 2016-10-21 10:39
天机未明 发表于 2016-10-21 08:432 g( o8 c8 i! B3 U1 L
公告不是说VIP2,普1吗,没错啊

, c. \, q9 c% R9 A一直都是VIP2,普1一次的,昨天更新维护不是说烽火增加次数的吗?这不还是没变吗?
作者: 花血魂    时间: 2016-10-21 12:36
文字游戏而已
作者: 天机未明    时间: 2016-10-21 17:37
唐宇杰 发表于 2016-10-21 10:39  k" O  E+ e' Z, i" i9 ], o
一直都是VIP2,普1一次的,昨天更新维护不是说烽火增加次数的吗?这不还是没变吗? ...

. n$ G/ k, b% [; [啊哈,是你看错吧,我再看了一下,贴子都没有改过的,还是VIP2,普1一次啊
作者: 13162272350    时间: 2016-10-21 17:55
这是畅游工作人员偷懒,最初烽火人人一次,后来有一天改为v3次,普2次,公告就是这样写的,关键是以后畅游就懒得改公告了,都套用这个文档了
作者: 唐宇杰    时间: 2016-10-21 18:23
天机未明 发表于 2016-10-21 17:37
0 x& X& u- Y% X' }! S9 E6 {& n9 q, M啊哈,是你看错吧,我再看了一下,贴子都没有改过的,还是VIP2,普1一次啊 ...

4 \: f: w+ ?6 j( X6 P1 [& Z7 G难道不是说VIP3
作者: 唐宇杰    时间: 2016-10-21 18:26
天机未明 发表于 2016-10-21 17:37
7 O2 q, y" f$ n3 R啊哈,是你看错吧,我再看了一下,贴子都没有改过的,还是VIP2,普1一次啊 ...
- v; G7 B9 Z* N4 W2 Z' ]7 L( O
我还等着刷少少魂魄呢!还差9个~CY还真是闹眼子~
作者: 唐宇杰    时间: 2016-10-21 18:29
13162272350 发表于 2016-10-21 17:55
1 V7 k9 B# n. m" V这是畅游工作人员偷懒,最初烽火人人一次,后来有一天改为v3次,普2次,公告就是这样写的,关键是以后畅游 ...

. g; v+ [  m& d自古深情留不住人,总是套路得人心~都是满满地套路!!!
作者: 唐宇杰    时间: 2016-10-21 18:33
这不跨服娱乐商店明天就要开了,三倍消费今天立马变一倍了,这都是套路!
作者: 天机未明    时间: 2016-10-21 18:42
唐宇杰 发表于 2016-10-21 18:26
- `8 s. _; I; f3 \' Q我还等着刷少少魂魄呢!还差9个~CY还真是闹眼子~
( M% e2 r0 P/ J+ H! d; |7 M
诶,还能留下来的人都……

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1