畅游移动社区

标题: 关于合区的公平问题不多说 [打印本页]

作者: 蓝心    时间: 2016-10-23 15:35
标题: 关于合区的公平问题不多说
自己看小喇叭不多说什么了

作者: 蓝心    时间: 2016-10-23 15:42
和开服早一年的区合,也就是脑残才做得出来了……
作者: 角色4323    时间: 2016-10-23 16:12
开服时间差的太多,后面区没补偿,就比较悲剧。
作者: 斗夜    时间: 2016-10-23 17:31
蓝心 发表于 2016-10-23 15:42
和开服早一年的区合,也就是脑残才做得出来了……

不过人总算多了...好像也就10个区合一起,不到一年吧?
作者: 蜗牛E    时间: 2016-10-23 17:40
塔吗的,人家V7V8攻击比我快V11的攻击还高,这还有公平可言吗?合过去天天被比自己低V两三级的撸,
作者: 角色4323    时间: 2016-10-23 17:48
蜗牛E 发表于 2016-10-23 17:40
塔吗的,人家V7V8攻击比我快V11的攻击还高,这还有公平可言吗?合过去天天被比自己低V两三级的撸, ...

哈哈哈,策划sb不解释,不给后面区弥补差距的的补偿,这样只会伤害玩家。早点脱坑退游是好事。。
作者: 蜗牛E    时间: 2016-10-23 17:53
大家觉得不公平都顶起来,区别太大要求补偿
作者: 筱ヾ陌离7006    时间: 2016-10-23 18:22
幸好我们是4个区合
作者: 蜗牛E    时间: 2016-10-23 18:37
四个区完全可以接受,10个区让我们后面怎么混
作者: 刘俊国0108    时间: 2016-10-24 01:01
我现在不敢打架了'炮灰一个,打个华山报名还要开盾
作者: 刘俊国0108    时间: 2016-10-24 01:28
我们区好多人报不了名'10多个区合在一起'我们区合在最后面,打架基本炮灰'大家玩天龙全知道'一样的战力少玩几个月!这个号就差不多废了
作者: 皑雪    时间: 2016-10-24 08:45
坑你们充钱的节奏
作者: 蜗牛E    时间: 2016-10-24 17:31
策划已经脑残,我们节哀吧兄弟

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1