畅游移动社区

标题: 机关兽还是蓝色,有必要弄紫色么 [打印本页]

作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-10-25 10:37
标题: 机关兽还是蓝色,有必要弄紫色么
现在还有必要弄紫色机关兽么,个人觉得性价比不是很高,不如刷石头,大家给点意见+ E: H" `9 j; ~8 g% h) K

作者: 卧龙·兵    时间: 2016-10-25 11:44
石头前期性价比超高,后期太慢了。个人感觉石头弄到6级左右就可以继续刷机关兽了。。期待楼下回答
作者: 佛本无心8222    时间: 2016-10-25 12:46
。。,,,,
作者: 闪电    时间: 2016-10-25 19:56
机关兽是要上橙的!!你紫都没有,当然有必要升了
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-10-26 23:31
卧龙·兵 发表于 2016-10-25 11:44
0 n: A: M# I5 |$ R9 K; w石头前期性价比超高,后期太慢了。个人感觉石头弄到6级左右就可以继续刷机关兽了。。期待楼下回答{ ...

$ P6 {* a- A! o, Z言之有理,我还是慢慢刷紫**
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-10-26 23:33
闪电 发表于 2016-10-25 19:56
5 k/ A- \4 s  i7 L  I) e机关兽是要上橙的!!你紫都没有,当然有必要升了

8 L1 B. f7 e$ g呵呵呵呵呵呵,橙色是我的动力啊
作者: 天机未明    时间: 2016-10-27 07:00
必须紫二,蓉蓉配玄武盾;太子配燃尽2、亡魂引2的朱雀,对面会欲仙欲死的;二星紫二白虎再配颜路,平局圣手中的圣手;蛇没有紫二,控人的概率根本不成气候;带了七郎的警醒2,跟免控没多大区别5 j! ~' o6 R* J5 V
当初我在区里第二个有紫、第二个有紫二,结果好多战力比我低的多干不过我,3 _$ z0 Y0 F6 t& O$ ~% a
机关兽没有紫二,根本不成气候0 L* A$ l9 {/ K3 ~- l
有没有紫是你跟别人的一道区别之一
作者: 天机未明    时间: 2016-10-27 07:04
至于石头,只需要给张良刷够5个8级石就可以顶着用一段时间了,用来过千机;5个8级石,V15要2天半;V1要2周,你要刷石头只需要短期刷一下就可以顶着用一段时间了,剩下的时间放在过机关城——洗36闪,狂刷三星

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1