畅游移动社区

标题: 本人已经退游,关于游戏几个建议,不改迟早关门 [打印本页]

作者: 紅顏壹笑    时间: 2016-10-26 21:34
标题: 本人已经退游,关于游戏几个建议,不改迟早关门
第一,门派问题,天山永远是处于优势的,闪避可以顶防御韧性爆减,隐身还加速度,地宫箱子就是为天山设计的,还有武林之巅 华山论剑 武林大会都是天山的福利,建议天山隐身减速并无法使用任何技能,包括传送   唐门就是第二个天山,技能变态,技能超级变态,建议削弱技能的伤害      和尚也变态,防御高,控制长,还是远程的,这三个门派一定要改,最垃圾算是逍遥了,控制没一个,抢箱子和打架都是泪   不说了,反正不玩了
作者: QQ玩家77085584    时间: 2016-10-26 22:20
还有人喷天山啊,这孩子没救了。不知现在是唐门天下么
作者: 斗夜    时间: 2016-10-26 22:58
QQ玩家77085584 发表于 2016-10-26 22:20
还有人喷天山啊,这孩子没救了。不知现在是唐门天下么

新区才是唐门的天下,旧区还是天山的天下,说和尚觉得不合理.毕竟和尚打架还可能要在丐帮之后....
作者: 受了点伤    时间: 2016-10-27 00:14
因为楼主就是逍遥
作者: 一点都不好玩    时间: 2016-10-27 00:27
新区旧区都是唐门的天下,有转生石了,你看看唐门那技能,超级变态,早晚被和谐
作者: 0308    时间: 2016-10-27 00:42
不玩你叫个毛、选角色你怎么不选天山、天山小号每天单本是其它门派几倍的时间、练级也比别门派你怎么不说、
作者: 蜗牛E    时间: 2016-10-27 03:33
楼主,天山秒天秒地秒一切,
作者: 蜗牛E    时间: 2016-10-27 03:38
建议楼主转天山,一闪定乾坤。让你也尝试下天山秒人的感觉,哈哈
作者: 独立dē。小伙    时间: 2016-10-27 11:04
退游了,还建议尼玛个比,你就是个贱婢货,艹。垃圾玩意儿
作者: 斗夜    时间: 2016-10-27 11:33
受了点伤 发表于 2016-10-27 00:14
因为楼主就是逍遥

很难说吧,毕竟逍遥现在就只能打打和尚和逍遥....
作者: 1234567891    时间: 2016-10-27 19:29
15大神都是55开,不一定是唐门和天山
作者: 皑雪    时间: 2016-10-28 09:47
额                           
作者: 蜗牛E    时间: 2016-10-28 10:50
楼主你嘴巴不要那么贱,不玩了就早点滚蛋,还来这里喷什么?垃圾玩意儿就算改了你也是被秒的命
作者: Smilepk    时间: 2016-10-29 10:08
喷隐身加速的,我就要说了,尼玛隐身是可以受到伤害的,减速那隐身还有什么意义,不等死么?  
作者: 小小菜菜鸟    时间: 2016-11-1 15:30
楼主是没玩峨眉  玩峨眉了就不再抱怨逍遥差了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1