畅游移动社区

标题: 归还转生石 [打印本页]

作者: ℡瞎闹。9310    时间: 2016-10-28 11:26
标题: 归还转生石
26号充值排名第三9万元宝,第一12万,56分充值进去50000万元宝,并且成功到账,为什么转生石不给我!别说什么延迟,那是你们的问题,同时我的另一个号58分充值就能进第三?!强烈要求官方快速归还转生石!!

作者: 美美丶2922    时间: 2016-10-28 11:29
感觉官方做事不牢靠,这样的一个小活动都办不好出错,叫玩家以后怎么敢再充值?
作者: ℡瞎闹。9310    时间: 2016-10-28 11:32
是啊,我不要很多,我只要会属于我的东西
作者: 冯杭飞8107    时间: 2016-10-28 11:33
就这点小活动搞成这样,官方里人都是饭桶啊?
作者: 斗夜    时间: 2016-10-28 11:37
经常时间差,可能第一最后几分钟又充了.....毕竟活动一结束就没排名了。
作者: ℡瞎闹。9310    时间: 2016-10-28 11:40
我的充值时间,实时到账时间完全在活动结束之前,而且提前好几分。他们延迟是他们的问题,难道他们的失误要玩家来买单?
作者: tpfn888    时间: 2016-10-28 11:41
谴责,谴责,强烈谴责官方时间与充值系统时间不同步,出了这种问题为什么要玩家买单?
作者: Allen_9908    时间: 2016-10-28 11:42
这官方也太能造假了吧!这么坑玩家,这游戏还能长久吗?强烈要求官方退还该玩家的转生石,要么退钱,就这么简单!
作者: 惜颜    时间: 2016-10-28 11:43
。。哪一区这样牛。我们区。300第一
作者: catherinecheng    时间: 2016-10-28 11:43
转生石对游戏公司不值钱  却是玩家的性命啊  支持归还转生石
作者: 火焰鼠    时间: 2016-10-28 11:43
这种活动就是卡时间差的,别人哪怕结束前一秒充值也要算上,更何况还差四五分钟,官方给个解释,把奖励还人家啊
作者: jgg5453090    时间: 2016-10-28 11:51
有图有真样,畅游应该不会赖皮吧。只不过畅游一直坚持他们自己的传统,办事拖拖拉拉,能坑一个是一个,没信誉度,不知天龙还能走多远!
作者: shujunrong    时间: 2016-10-28 11:52
官方出来给个说法  不然我以后怎么敢充值  坑不是这么挖的  求说法
作者: 小黑哥9722    时间: 2016-10-28 11:52
我还打算充值拿宝石分解符,咋整
作者: 小马7606    时间: 2016-10-28 11:53
是啊,看到截图了吗客服,56分充值成功的,你们想坑玩家啊!
作者: ℡瞎闹。9310    时间: 2016-10-28 11:54
这事要是不给解决都别冲啦!反正冲了也不给的
作者: 飞天9406    时间: 2016-10-28 11:54
官方必须要给一个说法,要不然以后活动谁还敢充值
作者: 55676928    时间: 2016-10-28 11:57
寒心啊 官方
作者: 謝靜3818    时间: 2016-10-28 12:00
官方必须补
作者: D獄、彼岸花0710    时间: 2016-10-28 12:00
官方总是有各种各样的理由来搪塞我们玩家,这就是为什么玩家越来越少的原因,心寒了,没有之一
作者: 193醉酒望红颜    时间: 2016-10-28 12:12
官方做事要有信誉,这样人民币玩家才能继续给你送钱。把自己的信誉都搞丢了!
作者: 只玩不玩命1    时间: 2016-10-28 12:14
官方必须还,必须还转身石,必须还转身石,必须还转身石,必须还转身石
作者: 瑶瑶粑粑1918    时间: 2016-10-28 12:30
请撤查。相信官网,还玩家
作者: lijia0123    时间: 2016-10-28 12:31
既然有这样的事,官方应该要给个说法,不然以后搞什么活动,谁特么还敢充值!!
作者: 琦琦3006    时间: 2016-10-28 12:34
该给的就得给,官方应该公平公正,不能一张嘴大,你说啥就是啥,这样搪塞玩家有意思吗?赶紧给个合理的解决方案,不然会让更多的玩家对你失去信心,那样谁还会给你们送钱
作者: 55676928    时间: 2016-10-28 12:36
作事要有信用 这样作让人寒心啊
作者: 雾云0223    时间: 2016-10-28 12:37
这人,我认识。190区的,188还个V12小号,还约起升14来打我们,每次活动就他们争得老高,送花,红包活动都弄到十多万元宝。真的被他弄苦了,
作者: ┍靓仔╅3310    时间: 2016-10-28 12:39
这样的一个小活动都办不好,叫玩家以后怎么敢再充值,强烈要求GM补偿 转生石?
作者: q979782123    时间: 2016-10-28 12:40
这帖子一半回复都水军
作者: 在家带拖油瓶    时间: 2016-10-28 12:44
这个和之前情侣活动送花一样!每次时间都提前!怎么每次箱子时间点那准。
作者: ℡瞎闹。9310    时间: 2016-10-28 12:46
58分的都可以算内?56的就不算?更何况没人和我说提前,我看活动公告办事,哪里错了
作者: 雾云0223    时间: 2016-10-28 12:53
岂止一半水军,怀疑至少百分之六十以上。强烈要求GM封杀她们,还游戏一个宁静的天空,别搞得每次打个Boss就象打仗一样
作者: ℡瞎闹。9310    时间: 2016-10-28 13:15
雾云0223 发表于 2016-10-28 12:53
岂止一半水军,怀疑至少百分之六十以上。强烈要求GM封杀她们,还游戏一个宁静的天空,别搞得每次打个Boss就 ...

封杀我们,凭什么,本来就是他们的失误!我看你是嫉妒吧,水军?!你随便去查哪个不是rmb玩家,下次你出现这样的问题,别来求助!
作者: 筱ヾ陌离7006    时间: 2016-10-28 14:04
我想知道。腾讯为什么没有任意购-_-|||
作者: 我萌故我在    时间: 2016-10-28 15:11
官方就这么耍赖吗  不解决问题 一拖再拖 没救了
作者: 永相随6114    时间: 2016-10-28 15:32
游戏不能这么坑,平台不能赚黑心钱,充值第一,为何被黑,求公正
作者: 永相随6114    时间: 2016-10-28 15:39
说什么时间差,收钱你们怎么从来不出错,怎么没有时间差
作者: 永相随6114    时间: 2016-10-28 15:41
既然出活动,就按活动归还玩家物品,不能这么坑,这么解释就了事了。
作者: 文刀刀    时间: 2016-10-28 18:03
别想了,我那次也是他们自己的问题,本来有充值元宝送,还有什么打星石,五行石那些,结果就给我原本充值的元宝,马勒戈壁!!!
作者: ℡瞎闹。9310    时间: 2016-10-29 01:37
文刀刀 发表于 2016-10-28 18:03
别想了,我那次也是他们自己的问题,本来有充值元宝送,还有什么打星石,五行石那些,结果就给我原本充值的 ...

为什么不给!!坚决抗议,不给天天发帖
作者: 皑雪    时间: 2016-10-29 08:36
我支持你去告他
作者: 苏乞丐    时间: 2016-10-29 15:06
50000万?吓死宝宝了,这么多元宝还要专职?
作者: 文刀刀    时间: 2016-10-31 09:39
℡瞎闹。9310 发表于 2016-10-29 01:37
为什么不给!!坚决抗议,不给天天发帖

发帖没用,搞死自己,为了催到账,我都发了5次贴到客户专区那,搞死的自己,估计也只能走法律程序才行
作者: 堵玉凝    时间: 2016-11-1 09:17
顶楼主!大家帮楼主要回属于自己的东西
作者: 州州    时间: 2016-11-8 03:58
服务器时间的问题!垃圾服务器,时间经常慢半拍!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1