畅游移动社区

标题: 原来聚贤庄和少室山是打金币的! [打印本页]

作者: 大大霹雳    时间: 2014-12-4 08:29
标题: 原来聚贤庄和少室山是打金币的!
原来聚贤庄和少室山是打金币的! 每个boss居然直接给我1000多金币哇!!!我最近才发现 boss都好慷概 ,一摸都是金币!!打了9次聚贤庄和2次少室山 ,装备什么都没有打到 ,包里金币多了好几万!!!!策划大哥 你要不把聚贤庄和少室山都改成刷金币的副本算了把?????
作者: う贪嗔喜恶怒う    时间: 2014-12-4 08:30
本不想来,来了不想说,想说不想来,来了不说又不好,又怕说了更不好,说了也是白说,不如不说,不说也说了,卧槽!
作者: 怀柔天下    时间: 2014-12-4 08:55
从80级到现在85级,用了10天了,打了多少次了,一次装备没见过的,怎么解!
作者: 发红的月亮    时间: 2014-12-4 09:00
还有藏宝阁,76级就打到80头,到现在85在也没出过80的东西
作者: 大海蓝天    时间: 2014-12-4 09:03
我84 天天做副本 一次没落下 都没见过橙色装备
作者: 辣光芋艿头    时间: 2014-12-4 09:04
几万块金币就让你开心成这样了。。。。
作者: 莫问君    时间: 2014-12-4 09:06
一个星期不出装备那是正常,两个星期出个紫色也是正常,帮会伙伴才是玩下去的动力。
作者: 高球球    时间: 2014-12-4 13:02
装备好耍就不值钱了我都快八十五了身上装备就一件事打的其余都时买的
作者: 慕容三少    时间: 2014-12-4 13:29
我每天100万金币。就没见过橙色侠客。。。
作者: 郭郭    时间: 2014-12-4 13:39
本人so24的莔rz落花   81级,80已经收集全套了哦,小伙伴们加油↖(^ω^)↗
作者: 陈达勇先生    时间: 2014-12-4 14:15
你以为能掉什么。。哈哈哈哈哈哈
作者: 零兮兮    时间: 2014-12-4 14:23
这个游戏可以打装备吗?在哪个副本?

作者: 牛牛79    时间: 2014-12-4 23:50
同感,我从75到现在80级就没见过装备了。更别说不绑定的了。
作者: 草泥馬    时间: 2014-12-5 03:31
我连续一个多星期没爆装备了
作者: 晴时不见荷丶    时间: 2014-12-5 04:09
完全同意,80级装备一件也没见到,啊啊啊啊~~~~~~~~~
作者: 爱人们的你    时间: 2014-12-7 00:00
004区、老子从68刷到现在85级、没一件装备、70级装备都是花钱买的、85级了还穿7的套装、尼妈什么意思、就是不给天山的装备、就连其他职业的也没爆过0
作者: 陆小邪    时间: 2014-12-7 16:22
已经习惯了,60级到现在82了,现在身上都还60的装备,已经无力吐槽了,也不打算给这游戏贡献
作者: 雪斐    时间: 2014-12-7 16:40

作者: 作案    时间: 2014-12-8 16:43
装备迟早会爆的,反正劳资不充钱了!要给就给不给拉鸡巴倒
作者: 妹子o借个吻    时间: 2014-12-11 07:38
你现在才知道聚贤庄是打装备的啊
作者: 凛冬2    时间: 2014-12-11 10:14
80-84没掉过装备,84-85除了帽子没有,其他装备全在两天内爆出来,连带阿碧跟人形宠的后面两个紫色技能,有时还得看人品,没办法
作者: 杀猪    时间: 2014-12-11 10:39
坑爹啊,10天了,一个橙色没有。。。。。。都快86了还用70装备。。
作者: 韩微婷    时间: 2014-12-11 10:43
聚贤庄连装备长什么样都不知道
作者: onlyyou    时间: 2014-12-11 10:51
不知道VIP越高,运气越差吗?故此再不要冲RMB了
作者: 江南、二哥    时间: 2014-12-11 10:51
我也觉得是这样的,老不出好东西
作者: 怎么领礼包    时间: 2014-12-11 15:01
我顶你装备爆率是零了让人活不
作者: 一直哈    时间: 2014-12-11 15:07
俺马上85连续给了三件80橙色衣服。。。别的装备还70的
作者: 潇洒謌    时间: 2014-12-11 15:21
从玩到现在70帽子现在都快80,毛都没见到,金币蛮多,
作者: shun528    时间: 2014-12-11 15:46
好不容易搞几件橙装,才发现  级别又是整数了  该准备下一级的装备了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1