畅游移动社区

标题: 这才是真正的藏经阁过关技巧 [打印本页]

作者: 宝爷。    时间: 2014-12-4 09:03
标题: 这才是真正的藏经阁过关技巧
之前有很多玩家发各种藏经阁攻略,我只能说那是废话,攻击那么高当然容易过,很多防御低的玩家都被小怪秒死了,这技巧只适合打小怪,boss那关还是要靠实力。这个技巧秒过每一层小怪,包括99层的小怪也是一样的,一个技能就死。!!!!!!在没一关进入藏经阁的缓冲页面时,立刻把手机回到手机桌面,也就是后台运行!等十秒左右,然后打开游戏,这时的小怪的等级会卡到30级,只要你放一个技能就死了,然后点下一层,继续,后台运行,兄弟姐妹们赶紧去试试吧,记得给我加油顶帖子!
作者: 丽丽闯江湖    时间: 2014-12-4 09:18
坑爹啊                                 
作者: jiangbo11    时间: 2014-12-4 10:29
试了两次不行,还有就是有大boss的,估计也不行
作者: 辣光芋艿头    时间: 2014-12-4 10:33
可以试一下,我们区有个24秒就过94层的肯定就是用了这个办法
作者: 玄夜    时间: 2014-12-4 10:37
会掉线的
作者: 天龙大理    时间: 2014-12-4 10:43
真的假的。试试去
作者: 帅果果    时间: 2014-12-4 10:53
不好使的
作者: 皑雪    时间: 2014-12-4 10:54
小怪可以,最后boss跟等级的,不过也好,只要不是逢5,0的关都可以用
作者: 天龙大理    时间: 2014-12-4 11:06
楼主,46万战的我打到第三了会不会太耀眼
作者: 宝爷。    时间: 2014-12-4 11:48
丽丽闯江湖 发表于 2014-12-4 09:18
坑爹啊

是真的买
作者: 宝爷。    时间: 2014-12-4 11:49
jiangbo11 发表于 2014-12-4 10:29
试了两次不行,还有就是有大boss的,估计也不行

我说了,只可以卡小怪
作者: 宝爷。    时间: 2014-12-5 11:36
天龙大理 发表于 2014-12-4 11:06
楼主,46万战的我打到第三了会不会太耀眼

恭喜啊,我现在想玩天山了
作者: 大叔也大侠    时间: 2014-12-5 12:43
真的可以啊!就是BOOS过不了
作者: 水儿宝贝    时间: 2014-12-5 13:16
真的,我刚试了一下好用,谢谢楼主分享
作者: 风少    时间: 2014-12-5 14:02
ios不行…………

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1