畅游移动社区

标题: 客服速来给个说法 [打印本页]

作者: ゞ静听雨落8007    时间: 2016-11-4 03:28
标题: 客服速来给个说法
我提伙伴资质 ,伙伴原本14万2的战,提到15万9了,伙伴出战也是这样显示的,怎么反而掉了4000战。角色显示。。什么意思这是。怎么野恢复不了,应该是加1万多的。。求解释。
作者: 小睿睿    时间: 2016-11-4 03:41
您好,伙伴技能所加的属性需要伙伴出战后、再次进入战斗状态,触发了技能之后增加,请您尝试一下呢
作者: ゞ静听雨落8007    时间: 2016-11-4 03:47
试过,我的意思是,提升了伙伴战力明显提高了,伙伴出战也是提升的战力状况,为什么不加战,我还试过把技能都卸下来,伙伴在出战,伙伴战力也是显示提升的状态。为什么不加战。。就算都装上技能。也是少了之前的'战力。。
作者: ゞ静听雨落8007    时间: 2016-11-4 04:00
小睿睿 发表于 2016-11-4 03:41
您好,伙伴技能所加的属性需要伙伴出战后、再次进入战斗状态,触发了技能之后增加,请您尝试一下呢 ...

试过,我的意思是,提升了伙伴战力明显提高了,伙伴出战也是提升的战力状况,为什么不加战,我还试过把技能都卸下来,伙伴在出战,伙伴战力也是显示提升的状态。为什么不加战。。就算都装上技能。也是少了之前的'战力。
作者: 小睿睿    时间: 2016-11-4 04:06
您之前查看角色战斗力是在什么情况下查看单位呢,需要在苏州,没有怪的情况下对比哈;
另外,您是否有其他操作呢
作者: ゞ静听雨落8007    时间: 2016-11-4 04:12
小睿睿 发表于 2016-11-4 04:06
您之前查看角色战斗力是在什么情况下查看单位呢,需要在苏州,没有怪的情况下对比哈;
另外,您是否有其他 ...

是的,在苏州是原来的战力,我提星,然后吸收伙伴,之前伙伴是14万2多战,弄好之后伙伴战力显示15万9。但是没有过一哈,我在看角色。莫名其妙掉了4000多战。其他我都没有动。应该是加战的。怎么这样了。。12点到现在没有恢复。什么情况。。。。
作者: ゞ静听雨落8007    时间: 2016-11-4 04:22
小睿睿 发表于 2016-11-4 04:06
另外,您是否有其他 ...

是在苏州看的,没有提星之前角色是原来的战力,我是用钟玲资质转移的阿碧。之前钟玲战是14万2,转移后,在吸收伙伴,到了15万9。但是在看战力在原先的基础上掉了4000。阿碧战力显示15万9。。这应该是加战。。怎么这样了。。。。
作者: 小睿睿    时间: 2016-11-4 05:43

您好~您在前面【板凳】层表示将伙伴的技能卸载过~
请您携带伙伴进入战斗状态,就是要去打一下怪,之后,伙伴技能所增加的属性才会增加到角色上哈~请您打怪之后看一下~~并不是卸下技能哈~
请您试一下哈~然后查看告知一下哦~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1