畅游移动社区

标题: 新服都开了 然后呢 [打印本页]

作者: 零落、    时间: 2016-11-9 15:52
标题: 新服都开了 然后呢
深瞳问题不打算处理了是吧,123 还有个100 还有个52??这么多区的问题都不打算处理了????然后就再开新区坑钱来了???我真心希望124的区也来个BUG区霸

作者: 小小不    时间: 2016-11-9 15:54
这个问题我这一直再帮大家催呢,为给您带来的不便表示抱歉,我再反馈下这个问题,有任何消息都会第一时间通知您的哈。
作者: 零落、    时间: 2016-11-9 16:08
这不是针对斑斑的意思 只是觉得气人 这么些问题拖了这么久 难免会生气,然而我们也只能说到这里来说明问题。现在的玩家 越来越多弃坑的,没弃坑的就抱着那么一点小小的奢望,希望畅游好自为之。已经在走下坡路了
作者: 小小不    时间: 2016-11-9 16:27
零落、 发表于 2016-11-9 16:08
这不是针对斑斑的意思 只是觉得气人 这么些问题拖了这么久 难免会生气,然而我们也只能说到这里来说明问题 ...

斑斑当然明白您的心情,大家的问题确实没有得到解决,肯定会不开心,并且大家只能在论坛联系到斑斑,发表下自己内心的想法是理所当然的。我也是想彻底解决大家遇到的问题呢,这个确实已经为大家反馈过多次了,技术人员那里确实一直在寻找问题原因,斑斑再去给大家催一下呢。
作者: 零落、    时间: 2016-11-9 16:31
好的谢谢斑斑
作者: 小小不    时间: 2016-11-9 17:29
零落、 发表于 2016-11-9 16:31
好的谢谢斑斑

有结果斑斑会第一时间通知您和您服务器的大家的。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1