畅游移动社区

标题: 关于游戏蓝药消耗问题 [打印本页]

作者: 挑战    时间: 2014-12-4 15:27
标题: 关于游戏蓝药消耗问题
等级低发现不了,各种礼包领到手软,当初看着那满仓库的蓝药,心想再也不怕没蓝,这到了80级(技能还没升满)一天挂机最起码要消耗3、4个,再多也经不起这样消耗啊,打怪挂机 飘渺人比怪多 掉的蓝药跟不上消耗用的蓝药,挂机人不在挂着就没蓝了,只能用灵珠,问题是灵珠都快用完了,商城120元宝一个,本人小V8表示一天买3、4个买不起,那都是给土豪准备的,药店80级一个药一组要3万多将近4万金币,你就是让我一天挣300万金币也不够我挂机升级消耗的啊,金币都用来升级了,那侠客 技能 宠物升级 让我去抢金币升级啊!现在还没用完估计就这几天了仓库的就光了,我礼包基本上该领的都领了20个肯定是有了,但是现在依然很窘迫! 等挂机都挂不起的时候我想就是我退出游戏的时候了!
以上个人观点,土豪勿喷!120一个灵珠子,80级的蓝药300多金币一个,本人表示玩不起!V8不算高也不算低了,都消耗不起,这游戏是给V9以上土豪玩的!
作者: 天山神    时间: 2014-12-4 16:07
非常同意楼主的观点,群里很多人表示玩不起
作者: 浦香茵    时间: 2014-12-4 16:22
那以后就不用挂机了,每天副本的钱除了供副本的药,剩下攒些抽侠客。慢慢升呗

作者: 独钓寒江雪。    时间: 2014-12-4 16:25
珠子以为没用,占包包,都扔了,已经花金币买药挂机半个月的飘过。
珠子贵,买不起,金币不够花,恶心死。
作者: 尼姑进KTV    时间: 2014-12-4 16:40
说得很对啊,药品都是我们的一个伤痛,我也是V8,已经都消耗不起了!
作者: 随意走过    时间: 2014-12-4 16:44
六脉刚升到九级 感觉蓝药消耗终于持平了 以前都是越打蓝药越多的 84级大理 41万战力 仓库蓝珠红珠各十个以上

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1