畅游移动社区

标题: 账号转移专属QQ是多少 [打印本页]

作者: 天晴°    时间: 2016-11-17 15:15
标题: 账号转移专属QQ是多少
37联运的客户端已经关闭了,官网上有个账号转移QQ(2980853913)可是,一直不在线,请问还有没有可以联系的上的,让我账号转移一下。谢谢。

作者: 小沐沐    时间: 2016-11-17 15:26
您好,还请您稍等下,沐沐帮您进一步查看下~
作者: 小珰珰    时间: 2016-11-18 11:16
您好哈,目前游戏的渠道并没有37联运哦~只有37W渠道~还请您提供一下您所看到的信息来源,以便工作人员为您查看处理。
作者: 天晴°    时间: 2016-11-18 11:32
您看一下图片,其中一张是我的登入界面。您看一下,给我一个下载链接也行、

作者: 小珰珰    时间: 2016-11-18 12:22
天晴° 发表于 2016-11-18 11:32
您看一下图片,其中一张是我的登入界面。您看一下,给我一个下载链接也行、 ...

您好哈,小叮当知道啦,您是多玩渠道的玩家呀,关于联系不上客服的问题,小叮当帮您询问一下哦 ~还请您耐心等待。
作者: 小珰珰    时间: 2016-11-18 14:01
您好哈,您可以再次联系该客服哦~小叮当已经为您告知工作人员为您处理问题了哦~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1