畅游移动社区

标题: 登录不了 [打印本页]

作者: 15964368540    时间: 2016-11-17 20:03
标题: 登录不了
今天系统升级后,到现在为止,oppo手机r7s,我就是登录不上去
作者: 15964368540    时间: 2016-11-17 20:10
只显示(正在检查资源版本信息,),没有其他反应
作者: 小睿睿    时间: 2016-11-17 20:11
您好~请您提供一下游戏的下载渠道,或者请您提供一下服务器,角色名,角色ID,帮您查询一下,以便测试~
作者: 15964368540    时间: 2016-11-17 20:15
小睿睿 发表于 2016-11-17 20:11
您好~请您提供一下游戏的下载渠道,或者请您提供一下服务器,角色名,角色ID,帮您查询一下,以便测试~ ...

就是OPPO手机软件商城直接下载的,s362区和s360区,兔兔爱吃鱼
作者: 15964368540    时间: 2016-11-17 20:21
您好~请您提供一下游戏的下载渠道,或者请您提供一下服务器,角色名,角色ID,帮您查询一下,以便测试~ ...

很着急,希望尽快解决……我从新下载了还是不行,还是卡在(正在检查资源版本信息)
作者: 小睿睿    时间: 2016-11-17 20:24
请您稍等~正在为您测试~
作者: 小睿睿    时间: 2016-11-17 20:41
您好~已经为您测试了哈~OPPO渠道是可以正常登陆的哈~请您更换一下网络环境试一下呢~
作者: 15964368540    时间: 2016-11-17 23:06

请问还能给我一个解释吗?
作者: 小睿睿    时间: 2016-11-17 23:13
15964368540 发表于 2016-11-17 23:06
请问还能给我一个解释吗?

您好~已经为您测试完毕了~OPPO渠道是可以正常登陆的没有异常~请您切换网络尝试一下~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1