畅游移动社区

标题: 真想起诉你们艹! [打印本页]

作者: 朝天锅订餐    时间: 2016-11-18 08:09
标题: 真想起诉你们艹!
畅游版无法下载更新这个问题你们解决不了吗?去官网下载都是益玩版的!不要告诉我清理数据,用自带浏览器下载!都试了没用!今天直接双清刷机去官网下载还是益玩版的!我就艹了!你们官方就没有一个好的解决办法?我的损失赔偿吗?
作者: 朝天锅订餐    时间: 2016-11-18 08:17
冲的不多几千块也是钱,如果官方不重视早晚呗起诉**
作者: 小珰珰    时间: 2016-11-18 08:27
您好哈,关于您的问题,当您的设备中存在有关益玩的插件,就会出现您所遇到的问题,建议您使用电脑下载,然后安装到手机上即可
作者: 朝天锅订餐    时间: 2016-11-18 08:31
小珰珰 发表于 2016-11-18 08:27
您好哈,关于您的问题,当您的设备中存在有关益玩的插件,就会出现您所遇到的问题,建议您使用电脑下载,然 ...

我就问没有电脑的怎么办?手机都双清刷机了还不行?
作者: 小珰珰    时间: 2016-11-18 08:36
朝天锅订餐 发表于 2016-11-18 08:31
我就问没有电脑的怎么办?手机都双清刷机了还不行?

您好哈,关于您的问题,如果是这样,可能是您设备中自带有关益玩的软件哦。建议您使用电脑下载或使用其他可以正常下载官方包的设备然后传到您现在所用的设备中进行安装。
作者: 灭火器0537    时间: 2016-11-18 08:42
艹 换手机下载 还是特么的 益玩客户端的
作者: 小珰珰    时间: 2016-11-18 09:00
灭火器0537 发表于 2016-11-18 08:42
艹 换手机下载 还是特么的 益玩客户端的

您好哈,如果您依然无法现在官方版本,建议您使用电脑下载然后安装在设备上哦~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1