畅游移动社区

标题: 误操作补发邮件没收到 [打印本页]

作者: 乙尒彡    时间: 2016-11-18 10:53
标题: 误操作补发邮件没收到
我提交的误操作单据已经解决'上面说已经补发了但是我没有收到补发邮件怎么办?帮忙解决下'谢谢
作者: 小珰珰    时间: 2016-11-18 10:54
您好哈,关于您的问题,还请您提供一下您的单据号,以便小叮当为您查看。
作者: Dear♚阿敏3904    时间: 2016-11-18 12:27
我的也是啊
作者: 小珰珰    时间: 2016-11-18 12:30
Dear♚阿敏3904 发表于 2016-11-18 12:27
我的也是啊

您好哈,关于您的问题,还请您提供一下您的单据号,以便小叮当为您查看。
作者: 乙尒彡    时间: 2016-11-19 13:39
小珰珰 发表于 2016-11-18 10:54
您好哈,关于您的问题,还请您提供一下您的单据号,以便小叮当为您查看。 ...

第一次单据号5702321我写的是叶二娘美人'只补发了1个碎片'
第二次单据号5714446我从新填写一遍结果还是给我补发的碎片'但是邮件一直没有收到'做副本和其他活动的邮件都能收到'但是补发的邮件一直没有'
第三次单据号5715663我填写游戏异常问题'补发邮件一直没到到现在距离第二次补发邮件已经24小时了'还是没有收到'这个问题到现在还没我解决'请帮忙
作者: 小珰珰    时间: 2016-11-19 14:00
乙尒彡 发表于 2016-11-19 13:39
第一次单据号5702321我写的是叶二娘美人'只补发了1个碎片'
第二次单据号5714446我从新填写一遍结果还是给 ...

您好哈,您的单据【5715663】工作人员还在查询处理当中,还请您耐心等待一下哦~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1