畅游移动社区

标题: 想要始皇!!!各位帮忙看下这家**店是真的吗?? [打印本页]

作者: wsacd10    时间: 2014-12-4 21:18
标题: 想要始皇!!!各位帮忙看下这家**店是真的吗??

; W7 Q" H9 V) G5 g3 BRT!!!6 R2 ^9 O  `9 W4 n

作者: wsacd10    时间: 2014-12-4 21:23
自己顶一下
作者: 淡淡    时间: 2014-12-4 21:25
大大你好,官方不支持任何线下交易哦0 s+ N( ]3 ?2 h7 t( \/ i3 m
温馨提示:线下交易有风险,买卖双方需谨慎
作者: 嬴政    时间: 2014-12-4 22:07
不知道哦。楼主试过了可以告诉我吗?我也要
作者: 弦风雅    时间: 2014-12-4 22:22
作者: 道依丶    时间: 2014-12-4 22:31
目测假  根本没见过有啥礼包有屎黄整个的
作者: wsc    时间: 2014-12-5 10:49
我是来求助的…
作者: 孙翎曦    时间: 2014-12-5 10:52
刚才联系此家客服,答曰:**交易200,直接打款或Q币等只需100。
作者: 孙翎曦    时间: 2014-12-5 10:54
说**交易要多交百分之50,故提高到200,明显的坑货,而且交易一定要从QQ走,**旺旺问多少也是一句不回。
作者: 天明爆炒大司命    时间: 2014-12-5 14:21
假的,还没有出屎黄整卡包,貌似最多是5个石头吧
作者: 小风    时间: 2014-12-5 15:09
明显假的
作者: 小雨伞    时间: 2014-12-5 16:25
除非当面交易  否则不要理他  100% 假的  我好几年前信过一次  记忆犹新
作者: wsacd10    时间: 2014-12-5 19:17
孙翎曦 发表于 2014-12-5 10:54
# @% E; t  X8 g" _8 P说**交易要多交百分之50,故提高到200,明显的坑货,而且交易一定要从QQ走,**旺旺问多少也是一句不回。 ...
) P4 p: m  p" y. g8 r6 s3 _
好吧,那就肯定是假的了…
作者: 虚空踏步    时间: 2014-12-6 10:52
假的,官方没有直接出过橙卡整卡人物的礼包
作者: wsc    时间: 2014-12-6 11:06
虚空踏步 发表于 2014-12-6 10:52
: Y/ Z3 i6 u. t- k0 |: T假的,官方没有直接出过橙卡整卡人物的礼包
! X) g0 G" b* y! O/ q
额…有没有魂魄的礼包…除通用那个以外
作者: 虚空踏步    时间: 2014-12-6 23:29
wsc 发表于 2014-12-6 11:06
3 T! e5 z4 D( N9 x" @额…有没有魂魄的礼包…除通用那个以外

' k* t' ?( Y* I' i没有吧,我也不清楚这个
作者: 好点了吗    时间: 2014-12-7 09:23
这是骗子,如果不是骗子给你100W,不信可以尝试

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1