畅游移动社区

标题: 畅游+被盗了,今天手机的验证信息条数已到上限 [打印本页]

作者: 36933963@chang    时间: 2016-12-4 22:30
标题: 畅游+被盗了,今天手机的验证信息条数已到上限
有没有什么方法,让账号的信息只剩下身份证号,去掉像畅游+这样的密保绑定啊。

作者: 小玉玉    时间: 2016-12-4 22:48
您好哈~还请您提供一下您的服务器,角色名以便工作人员更好的为您核实~
作者: 36933963@chang    时间: 2016-12-5 02:16

网通专区的  梯云纵       我的畅游+绑了两个比较常用的号  一个账号是*********角色叫弑魂傲天  但里面有特殊符号  白天给你发全名    还有一个你们可以用这个查一下账号是********角色叫".歆羽ゝ
作者: 36933963@chang    时间: 2016-12-5 02:17
拜托你们了!
作者: 夜灬梦    时间: 2016-12-5 02:23
兄弟,这里是天龙八部3d手游,你玩的是端游吧。。找错地方啦'
作者: 小玉玉    时间: 2016-12-5 02:26
您好哈,这里是手游天龙八部3D客服专区,关于您的问题,还请您联系您对应客服专区进行咨询,为您带来不便请敬谅解~
作者: 36933963@chang    时间: 2016-12-5 02:27
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  手游!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 小玉玉    时间: 2016-12-5 02:28
夜灬梦 发表于 2016-12-5 02:23
兄弟,这里是天龙八部3d手游,你玩的是端游吧。。找错地方啦'

感谢您的解答及对游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 小玉玉    时间: 2016-12-5 02:33
36933963@chang 发表于 2016-12-5 02:27
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  手游!!!!!!!!!!!!!!!!

您好哈,如果您是天龙八部3D手游玩家,还请您提供正确的服务器,角色名以便工作人员更好的为您核实哈~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1