畅游移动社区

标题: 踏马的畅游赶紧关服吧,闲的没事的都来看看畅游的服务态度 [打印本页]

作者: 傲世丶天龙    时间: 2016-12-15 00:08
标题: 踏马的畅游赶紧关服吧,闲的没事的都来看看畅游的服务态度
体验服龙门客栈,我叫韩小七V7唐门,关于炼狱山门不会重置次数问题,已经有半个月不会重置次数,和客服反映了N次,都是冠冕堂皇的敷衍说工作人员会解决,我就想问问到今晚为止更新4次了还没解决,你踏马准备17年解决还是18年?或者19年?别踏马给我说以告知工作人员会尽快处理,辣鸡畅游,辣鸡客服,辣鸡游戏去你妈的
作者: 小昊昊    时间: 2016-12-15 00:20
您好,体验服副本刷新问题工作人员一直都在认真处理呢,还请您不要着急,耐心等待哈,给您带来的不便请您谅解,同时也请您使用文明用语~
作者: 傲世丶天龙    时间: 2016-12-15 00:34
还文明用语,你告诉我,一个副本重置问题需要3个礼拜来解决吗???我们玩家花钱玩游戏,游戏,出了问题得不到解决,你说是工作人员不负责任,还是你们在敷衍我们玩家?
作者: 小昊昊    时间: 2016-12-15 00:59
傲世丶天龙 发表于 2016-12-15 00:34
还文明用语,你告诉我,一个副本重置问题需要3个礼拜来解决吗???我们玩家花钱玩游戏,游戏,出了问题得 ...

您好哈,体验服副本重置问题工作人员真的在抓紧解决呢,小昊昊也一直在帮玩家催促,还请您不要着急,耐心等等哈~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1