畅游移动社区

标题: 消费5000送云中子活动奖励什么时候发? [打印本页]

作者: 司徒小花    时间: 2014-12-5 09:23
标题: 消费5000送云中子活动奖励什么时候发?
这个活动已经快两个星期了吧?怎么还没发奖励?请版主核实一下。! K2 E1 E$ m3 u( r' o2 `
iOS3区龙腾万里司徒小花! T: }* y; V; _3 Z( q) J3 g) I
谢谢
作者: 小天明    时间: 2014-12-5 09:30
我的也没发,ios3区龙腾万里扬天明
作者: 司徒小花    时间: 2014-12-6 22:22
什么情况?版主看不见?
作者: 淡淡    时间: 2014-12-6 22:31
大大请您提供下具体活动名称哦~
作者: 司徒小花    时间: 2014-12-6 22:57
活动名字就叫累计消费送大礼,活动在大概2周或1周半前,在消费送卫庄的活动后面。。但在11月26日5000送张良的前面。够明确了吧。
作者: 淡淡    时间: 2014-12-6 23:06
经查询,您角色下的奖励已发哦~请您注意查收~
作者: 司徒小花    时间: 2014-12-7 09:01
又被无视了吗
作者: 司徒小花    时间: 2014-12-7 16:27
淡淡 发表于 2014-12-6 23:06
; }" ?) X* j1 }- N6 x经查询,您角色下的奖励已发哦~请您注意查收~

) q% s6 L$ I5 b6 c# i1 J- O我游戏内从11天前到现在所有邮件都在,没有云中子,我橙色角色里亦无云中子。请再查一下。谢谢
作者: 司徒小花    时间: 2014-12-8 14:00
继续顶,还没有解决
作者: 司徒小花    时间: 2014-12-8 17:19
请版主跟进一下,糊弄是不行的
作者: 司徒小花    时间: 2014-12-11 07:50
请问有没有工作人员来看一下?
作者: 司徒小花    时间: 2014-12-11 08:32
淡淡 发表于 2014-12-6 23:06& L# {% L0 u$ k1 q
经查询,您角色下的奖励已发哦~请您注意查收~
, [8 B' `+ a, ]) W: z2 O
经再三确认,我角色下的奖励未发喔~请继续查询
作者: 淡淡    时间: 2014-12-11 09:27
http://qs2.cy.com/qs2/event/20141121/87792.shtml  请问您说的是这个活动么~
作者: 小学生就是我    时间: 2014-12-11 10:40
这个时候只能,呵呵
作者: 司徒小花    时间: 2014-12-12 11:00
淡淡 发表于 2014-12-11 09:27
) h- z  _2 x4 b1 ^4 x+ X  Ghttp://qs2.cy.com/qs2/event/20141121/87792.shtml  请问您说的是这个活动么~
0 k' V& D: ~6 P4 J
是这个活动,我消费到5000那档
作者: 司徒小花    时间: 2014-12-13 06:35
我继续顶,真他妈费劲
作者: 司徒小花    时间: 2014-12-13 20:26
有没有这么难啊?
作者: 淡淡    时间: 2014-12-13 20:41
大大您的信息斑斑已经收集哦~请您耐心等待下处理结果哦~
作者: 淡淡    时间: 2014-12-17 15:12
lz您好~经工作人员核实~您在11月21日消费4978元宝,只符合2000档奖励:精魄*500、蒙恬*1,请您知晓~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1