畅游移动社区

标题: 爆伤上限 [打印本页]

作者: 向往4212    时间: 2016-12-20 09:08
标题: 爆伤上限
问下各位大神,副本,boss,姥姥的爆伤是否有上限,爆伤上限是多少?请知道的大神指教
作者: 微信玩家6306    时间: 2016-12-20 09:32
副本3.5足够了,然后全弄攻击
作者: 斗夜    时间: 2016-12-20 10:23
对怪就3.5,3行不行不清楚,还是3.5吧。。。。对人老实说不知道有没有上限.
作者: 危诗枫    时间: 2016-12-20 11:00
斗夜 发表于 2016-12-20 10:23
对怪就3.5,3行不行不清楚,还是3.5吧。。。。对人老实说不知道有没有上限. ...

pk肯定有上限,没上限话天山早虐成狗的,他们敢那样弄2万任性2万暴减的属性,哪个职业不秒他
作者: 斗夜    时间: 2016-12-20 11:05
危诗枫 发表于 2016-12-20 11:00
pk肯定有上限,没上限话天山早虐成狗的,他们敢那样弄2万任性2万暴减的属性,哪个职业不秒他 ...

我3.2爆减,5.3韧,开盾能防6.9爆伤,20攻击,2.3穿的天山,爆防不住2.3穿,20攻击,8.2爆伤的天山....两个爆伤都超爆减3.5了。。。。。攻击和穿一样就是爆伤不一样,就防不了...
作者: 多情不花心    时间: 2016-12-20 11:45
我敢百分之100告诉你   我测试了好多  都大理  我帮的攻击21.万  5.0爆伤  打出的是 103万   我19万 攻击  7.1爆伤 打出来的是118万  都没有伙伴加成  。我感觉 上限后多出来的爆伤也会有加伤害  只是没有那么高。  
作者: 多情不花心    时间: 2016-12-20 11:50
还有就是  你去看看你区的 炼狱雁门排行榜   前面的基本上是高爆  攻击一般 的  要不然  110  115雁门  组队都要求高爆  
作者: 646719004    时间: 2016-12-20 22:48
你能防个屁3.2就想防6.9爆伤吹牛逼吧你
作者: 爷~依旧潇洒    时间: 2016-12-21 02:16
斗夜 发表于 2016-12-20 11:05
我3.2爆减,5.3韧,开盾能防6.9爆伤,20攻击,2.3穿的天山,爆防不住2.3穿,20攻击,8.2爆伤的天山....两 ...

傻,逼,一看你就是个喷子,你能防个屁……不怕风大闪了舌头……
作者: 微信玩家6306    时间: 2016-12-21 09:30
3.5真的上限了,我由累

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1