畅游移动社区

标题: 账号属性被媳妇洗的乱七八糟 [打印本页]

作者: __King    时间: 2016-12-27 02:22
标题: 账号属性被媳妇洗的乱七八糟
我是一个和尚,属性被媳妇洗废了,本来是八条穿透,全洗没了,希望回档
作者: 小玉玉    时间: 2016-12-27 02:43
您好哈,还请您提供一下您的服务器,角色名,以及物品的官方名称,以便小玉玉为您查询一下哈~
作者: 清晨8010    时间: 2016-12-27 06:20
237的这家伙我认识
作者: 小玉玉    时间: 2016-12-27 06:29
清晨8010 发表于 2016-12-27 06:20
237的这家伙我认识

您好哈,非常感谢您,具体信息还是需要玩家自己提供一下的哈,以便更准确的为玩家核实哈~
作者: 清晨8010    时间: 2016-12-27 06:41
小玉玉 发表于 2016-12-27 06:29
您好哈,非常感谢您,具体信息还是需要玩家自己提供一下的哈,以便更准确的为玩家核实哈~ ...

你还没睡?怎么每次都是你的夜班啊?我都睡醒了,一看我的4个号都掉了。刚才看了下维护内容,圣诞节活动没啥新奇啊,贺卡给金刚砂。我最不缺的就是金刚砂,你知道吗。我用了280个金刚砂洗神器洗出了3条橙色属性,现在还有300个呢!亏我还准备了百十个号准备刷贺卡呢,再刷几百金刚砂?好吧刷了留着以后用吧。棋子我们五星通关挑战怎么没挑战称号?称号里有这一项啊!

作者: 小玉玉    时间: 2016-12-27 06:51
清晨8010 发表于 2016-12-27 06:41
你还没睡?怎么每次都是你的夜班啊?我都睡醒了,一看我的4个号都掉了。刚才看了下维护内容,圣诞节活动 ...

您好哈,珍珑棋局称号:五星通关挑战单人珍珑棋局副本;组队珍珑棋局称号:五行通关挑战组队珍珑棋局副本~
作者: 清晨8010    时间: 2016-12-27 06:53
小玉玉 发表于 2016-12-27 06:51
您好哈,棋子五星通关的称号,是需要单人通关才会获得哦,还请您确认一下您是否是单人的副本哦~ ...

好,我以为是组队,下次我单人打把他们三个踢了
作者: 清晨8010    时间: 2016-12-27 06:55
别骗我更新好我要去看看
作者: 小玉玉    时间: 2016-12-27 07:06
清晨8010 发表于 2016-12-27 06:55
别骗我更新好我要去看看

您好哈,小玉玉为您确认了一下,珍珑棋局有单人珍珑棋局称号(五星通关挑战单人珍珑棋局副本),还有组队珍珑棋局称号(五星通关挑战组队珍珑棋局副本),还请您仔细回忆一下,您是参加的哪个等级的组队珍珑棋局哈~
作者: 清晨8010    时间: 2016-12-27 11:42
组队单人我都五星过就是没称号,也没在意,称号也不加属**?
作者: 小政政    时间: 2016-12-27 12:17
您好哈,如果五星通关挑战单人珍珑棋局副本,以及五星通关挑战组队珍珑棋局副本,并未完成相应成就也并未获得相应称号还请您提供下您的服务器,角色名,角色ID并提供您五星通关的相关截图,以及您五星通关的具体时间哈。
作者: __King    时间: 2016-12-28 12:19
小玉玉 发表于 2016-12-27 02:43
您好哈,还请您提供一下您的服务器,角色名,以及物品的官方名称,以便小玉玉为您查询一下哈~ ...

腾讯服,173区,游戏id左耳,113和尚谢谢帮我看下还可以恢复吗
作者: 小睿睿    时间: 2016-12-28 12:24
__King 发表于 2016-12-28 12:19
腾讯服,173区,游戏id左耳,113和尚谢谢帮我看下还可以恢复吗

您好~请您提供一下角色ID(游戏内,角色属性处第四行,格式:xxxxxxxx-xxxxxxxx)哈~
另外,请您详细说一下是神装属性误操作洗了,还是神翼误操作洗了呢~如果是神装,是普通重铸还是无损重铸呢~
作者: __King    时间: 2016-12-28 12:32
小睿睿 发表于 2016-12-28 12:24
您好~请您提供一下角色ID(游戏内,角色属性处第四行,格式:xxxxxxxx-xxxxxxxx)哈~
另外,请您详细说 ...

游戏角色-左耳`
角色id_14350000-00002430
神装属性一共八条穿透洗的一个都没有了
根本没办法打架,
作者: 小睿睿    时间: 2016-12-28 12:41
__King 发表于 2016-12-28 12:32
游戏角色-左耳`
角色id_14350000-00002430
神装属性一共八条穿透洗的一个都没有了

是否进行普通重铸了呢~
作者: __King    时间: 2016-12-28 13:13
用沙子洗的
作者: __King    时间: 2016-12-28 13:13
现在只能刷刷副本
作者: __King    时间: 2016-12-28 13:15
小睿睿 发表于 2016-12-28 12:41
是否进行普通重铸了呢~

用沙子洗的,无损重铸
作者: 小睿睿    时间: 2016-12-28 13:17
您好~很抱歉呢~您的误操作情况无法为您找回~望您多多谅解~
作者: __King    时间: 2016-12-28 13:21
小睿睿 发表于 2016-12-28 13:17
您好~很抱歉呢~您的误操作情况无法为您找回~望您多多谅解~

哥哥姐姐,为什么啊,这样没法玩了呀!
作者: 小睿睿    时间: 2016-12-28 13:48
__King 发表于 2016-12-28 13:21
哥哥姐姐,为什么啊,这样没法玩了呀!

很是抱歉呢~您的情况确实无法为您处理~
作者: __King    时间: 2016-12-28 15:26
小睿睿 发表于 2016-12-28 13:48
很是抱歉呢~您的情况确实无法为您处理~

求求你们了,帮帮忙吧!只要洗回来多冲点钱都可以,现在完全没法打架了,
作者: 小睿睿    时间: 2016-12-28 15:44
__King 发表于 2016-12-28 15:26
求求你们了,帮帮忙吧!只要洗回来多冲点钱都可以,现在完全没法打架了, ...

您好~很抱歉呢~真的是无法帮助您了~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1