畅游移动社区

标题: 积木,拿出你们的速度 [打印本页]

作者: 超0022    时间: 2016-12-31 17:44
标题: 积木,拿出你们的速度
一个简单的装备被盗问题,我申诉了两次,今天已经都快一天了,还没受理,都干什么吃的?一个v10号容易吗?几万块钱就买不来一个速度,还要不要我们继续消费了,你们这种速度真是让人堪忧,能不能让玩家有一个安心的游戏环境,眼看超过72小时了,再弄不回来就弃坑不玩了,也少糟蹋钱

作者: 小珰珰    时间: 2016-12-31 18:02
您好哈,关于您的问题,还请您提供一下您提交单据的单据号,以便小叮当更好的为您进行查看哦~
作者: 超0022    时间: 2016-12-31 18:04
小珰珰 发表于 2016-12-31 18:02
您好哈,关于您的问题,还请您提供一下您提交单据的单据号,以便小叮当更好的为您进行查看哦~ ...

我已经提交两次了,还要怎么提交,被盗的东西我也写详细了,别拿这套来忽悠我,早上帖子就是这样回复我的,你们这是复制粘贴吗?这积木我都会做,不行让我来,真是让人火大
作者: 小珰珰    时间: 2016-12-31 18:37
超0022 发表于 2016-12-31 18:04
我已经提交两次了,还要怎么提交,被盗的东西我也写详细了,别拿这套来忽悠我,早上帖子就是这样回复我的 ...

您好哈,关于您的问题,您在之前的帖子中表示您是误操作将神装丢弃,您在本帖子中表示您是被盗。还请您仔细确认一下您到底是被盗还是误操作出售。同时还请您看一下小叮当上方给您回复的哦,需要您提供一下您提供提交单据的单据号,以便小叮当为您查看
作者: 超0022    时间: 2016-12-31 18:41
小珰珰 发表于 2016-12-31 18:37
您好哈,关于您的问题,您在之前的帖子中表示您是误操作将神装丢弃,您在本帖子中表示您是被盗。还请您仔 ...

对呀我是填的误操作,这不是你们那个板块就这么误导我们的吗?这是我的错吗,是你们自己误导我们,我们有什么办法?我再次提交单据,能处理吗?要多长时间?给个准信吧
作者: 小珰珰    时间: 2016-12-31 18:50
超0022 发表于 2016-12-31 18:41
对呀我是填的误操作,这不是你们那个板块就这么误导我们的吗?这是我的错吗,是你们自己误导我们,我们有 ...

额,您好哈,小叮当并非是让您再次提交单据哦,只是让您提供一下您提交单据的单据号哦~
作者: 夜灬梦    时间: 2016-12-31 18:55
版主你就多余理他,我看这个货之前的帖子了,说是自己误操作。然后这个帖子又说自己被盗。自己都稀里糊涂的。还说板块误导他,明显是自己有问题但是想甩锅。人家版主让你选的是误操作,有毛线误导你,还有人家说让你提供单据号,哪里说再次提交单据了。看清一下回复再来好不好。哎。版主,为你感到心累
作者: 小珰珰    时间: 2016-12-31 18:56
夜灬梦 发表于 2016-12-31 18:55
版主你就多余理他,我看这个货之前的帖子了,说是自己误操作。然后这个帖子又说自己被盗。自己都稀里糊涂的 ...

您好哈,楼主可能是没有看清回复,所以才会误会的嘛,这个是需要谅解的啦~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1